Немножко домашней тако на ужин. Сначала готовится начинка: обжариваются самодельный фарш (говядина/ свинина 75/25), томатная паста, лук, морковь, томатный соус с кусочками, кукуруза. Завернуто, сдобрено со всех сторон тертым сыром и немного обжарено в кукурузной лепешке.
любая еда вкусная если тебе приносит удовольсвтие. я вще люблю намешать хуйни. но мне прекрасно.
ты молодец. делай дальше вкусные рецепты и фото
жене спасибо и рецепт ее, но запрос был мой :)
Я тебе так скажу, ты вместо того чтобы заворачивать это в тесто, оно ведь калорийное вредное, ты вот как сделай. Рецепт примерно такой усреднённый, потому что вариаций масса.
Добавь туда в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху.
Все это жарится до дыма.
Потом снимается с огня и остужается на балконе.
Потом заносишь как остыло и щедро полив майонезом ешь прямо из сковородки шкрябая по дну ложкой.
УХХХБЛЯ УХХХХБЛЯ
Это прямо боксерский удар в печень?
Тако-пятако
пятако 25% в фарше только :)