Кулинарный «момент»

Замаринованная отбивная из куриной грудки, обжаренная в панировке с добавлением пармезана.
Замаринованная отбивная из куриной грудки, обжаренная в панировке с добавлением пармезана.
По вкусу напоминает котлетки из школьной столовой, только мяса больше)
По вкусу напоминает котлетки из школьной столовой, только мяса больше)

Кто что кушает кидайте в комменты)

3232
26 комментариев

Комментарий недоступен

3
Ответить

Очень нежная, вымоченная в кефирно-чесночно-луковом соусе.

1
Ответить

После такого только репорт за сексуальный контент. Ну ты и содомит, конечно, просто ужас

4
Ответить

Лайтовый перекус

2
Ответить

ты реально курятину отбиваешь??

1
Ответить

Да, это ооочень сильно экономит время, купил курочку, отбил грудку, на 2 части разделил и в соус на час, она полностью маринуется и очень мягкая и ароматная, с половины грудки наедаешься «от пуза».) Остальная курочка в соусе до 2 дней живёт можно хоть целиком запекать, хоть мясо счищать и в пирог или пиццу..

1
Ответить

Выглядит как подошва, которую попробуй еще прожуй.

1
Ответить