Кулинарный «момент» (мясной пирог с грибами, пармезаном и томлёными помидорами в сливках)
Пирог получился супервоздушный, как облачко)
Грибы потушены в сливочном масле с чесночком и перемешаны с фаршем со щепоткой сушеного базилика.
9494

хорошо что я уже позавтракал.
Выглядит аппетитно,только не могу взять в толк,почему у вас всегда края такие "хлебные" если делать поменьше теста,он будет разваливаться?

Ответить

Так тесто всходит, если бы духовка была с верхним подогревом наверно всходило бы равномернее, не знаю почему так.. или может нужно температуру уменьшать, но с моей духовкой это «мёртвый номер», просто не пропекается тогда.. по сути толшина теста и снизу и сверху одинаковая, просто нижняя часть придавлена начинкой, а верхней ничего не мешает всходить.

2
Ответить