хорошо что я уже позавтракал. Выглядит аппетитно,только не могу взять в толк,почему у вас всегда края такие "хлебные" если делать поменьше теста,он будет разваливаться?
Так тесто всходит, если бы духовка была с верхним подогревом наверно всходило бы равномернее, не знаю почему так.. или может нужно температуру уменьшать, но с моей духовкой это «мёртвый номер», просто не пропекается тогда.. по сути толшина теста и снизу и сверху одинаковая, просто нижняя часть придавлена начинкой, а верхней ничего не мешает всходить.
хорошо что я уже позавтракал.
Выглядит аппетитно,только не могу взять в толк,почему у вас всегда края такие "хлебные" если делать поменьше теста,он будет разваливаться?
Так тесто всходит, если бы духовка была с верхним подогревом наверно всходило бы равномернее, не знаю почему так.. или может нужно температуру уменьшать, но с моей духовкой это «мёртвый номер», просто не пропекается тогда.. по сути толшина теста и снизу и сверху одинаковая, просто нижняя часть придавлена начинкой, а верхней ничего не мешает всходить.