Это оноЕдинственный минус, лапшу пришлось варить и добавлять соус сразу в кастрюлю. Мыть лишнюю посуду не особо хотелось.Вкус довольно... приятный, как оказалось.Но без пивандеполы будет больновато, особенно неподготовленному челу.Удар! Великий Xì пиво.#buldak #ramen #еда #пиво
Знаете, побывав в Корее я понял, что не особо то и люблю острую пищу. Для меня вот идеально подходит острота шрирачи и красного дошика, чтобы насладиться, так сказать. А остальное уже прям если хочется попыхтеть
Шрирача просто лютый кайф. Открыл для себя на одной тусовке, теперь беру бывает
Лучше бы елдак.
Господь господь очередной едок, который не знает, как не умереть с басурманской вкусняшки будучи находясь в богоспасаемой Росииюшке.
Как не помер с такого дошика? Сметаной заедал небось
Пивом не плохо запивать, молочные продукты не люблю
Этот знает