Суши для 300к-наносеков уже были. Теперь роллы для обычных работяг
Делюсь своим рецептиком ленивых бич-роллов. На вид хрючелово, по вкусу вкуснючелово (ахуй, если быть точным). По классике готовить 10 минут, тратить примерно 150р на порцию.
Делюсь своим рецептиком ленивых бич-роллов. На вид хрючелово, по вкусу вкуснючелово (ахуй, если быть точным). По классике готовить 10 минут, тратить примерно 150р на порцию.
1. Если крабовые палки разломать на волокна, отжать от лишней влаги и добавить чутка мазика, то получится тот самый "снежный краб", который кладут с огурцом/авокадо в калифорнию.
2. Чтобы огурцы достойно выглядели их можно вдоль тонко нарубить картофелечисткой на слайсы, а потом ножом в соломку. Это будет в 1000 раз эстетичней выглядеть.
Про имбирь в роллах молчу.
я ж написал ленивый вариант. Меньше телодвижений, больше хрючелова