Маринованная гриль-курочка🔥Прожарь от души 🤌🏻

  • Возьмите куриную грудку или ножки и приготовьте маринад. Для маринада смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, измельченный чеснок, смесь сухих трав (майоран, розмарин, тимьян), соль и перец.
  • Положите курочку в маринад и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике
  • Разогрейте газовый гриль и поместите маринованную курочку на раскаленную решетку.
  • Грильте курочку с каждой стороны до готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом для дополнительного аромата и сочности
  • Когда курочка будет готова, выньте ее, дайте немного остыть и подавайте.

Можно украсить свежими травами или лимонными ломтиками

Для вашего гриля, точно подойдет премиальный композитный газовый баллон Hexagon Ragasco из Норвегии

4
2 комментария