Маринованная гриль-курочка🔥Прожарь от души 🤌🏻
- Возьмите куриную грудку или ножки и приготовьте маринад. Для маринада смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, измельченный чеснок, смесь сухих трав (майоран, розмарин, тимьян), соль и перец.
- Положите курочку в маринад и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике
- Разогрейте газовый гриль и поместите маринованную курочку на раскаленную решетку.
- Грильте курочку с каждой стороны до готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом для дополнительного аромата и сочности
- Когда курочка будет готова, выньте ее, дайте немного остыть и подавайте.
Можно украсить свежими травами или лимонными ломтиками
Для вашего гриля, точно подойдет премиальный композитный газовый баллон Hexagon Ragasco из Норвегии
2 комментария