Шоколадные бананы на газовом гриле и композитных газовых баллонах Hexagon Ragasco
Классика, ставшая легендой десертного меню на гриле.
- Возьмите спелые бананы и оставьте их в кожуре
- Сделайте надрез по всей длине банана и осторожно раздвиньте его, не снимая кожуру
- Вставьте внутрь банана кусочки шоколада или шоколадные капли
- Оберните бананы в фольгу и поместите их на нагретую решетку гриля
- «Грильте» бананы примерно 5-7 минут до того, как шоколад полностью растает
- Подайте шоколадные бананы со взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом
Приятного аппетита!
В приготовлении вам может понадобиться газовый гриль и Норвежские композитные премиальные газовые баллоны Hexagon Ragasco
4 комментария