Соус вкусный получился, хоть были сомнения изначально, все таки арахисовую пасту привык на бутер мазать, а не в салат кидать :-) Кисло-сладкий с арахисовой "сливочностью".
Рецепт с сайта на английском брал: https://omnivorescookbook.com/chinese-chicken-salad/ Там курицу на волокна рвут и еще добавили хрустящую лапшу чоу мейн, но у нас такую не нашел... Но можно заменить на картофель пай как вариант, на мягкие сухарики типа Хрусteam багет. Я не стал с этим запариваться, салат и так хрустящий получился.
Итоговый вариант выглядит вкусно. Как соус по итогу, годнота?
И поделись рецептом плиз, интересны пропорции для соуса
Соус вкусный получился, хоть были сомнения изначально, все таки арахисовую пасту привык на бутер мазать, а не в салат кидать :-) Кисло-сладкий с арахисовой "сливочностью".
Рецепт с сайта на английском брал: https://omnivorescookbook.com/chinese-chicken-salad/ Там курицу на волокна рвут и еще добавили хрустящую лапшу чоу мейн, но у нас такую не нашел... Но можно заменить на картофель пай как вариант, на мягкие сухарики типа Хрусteam багет. Я не стал с этим запариваться, салат и так хрустящий получился.
Что в кружке?
Вот фото с вылитой заправкой, но решил, что по отдельности красивее для фото, больше цветов видно.
Это заправка.
Я бы отведал
да ты бы и собачатину