ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸️Тесто дрожжевое - 500 гр.
🔸️Яйцо вареное - 8 шт.
🔸️Лук зеленый - 50 гр.
🔸️Соль (по вкусу) - 2 гр.
🔸️Мука - 1 ст.л.
🔸️Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
🔸️Растительное масло (для жарки) - 2 ст.л.
👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца нарезать мелко, выложить в миску. Добавить мелко рубленную зелень, перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
2. Сделать из теста колбаску, разрезать на брусочки. Присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам. Брусочки раскатать. Выложить начинку и слепить пирожки.
3. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности теста.
Муж доволен😌
Готовим и Смеёмся
вот бы сейчас таких пару пирожков
Голодная?☺️
Не буду я яйца резать. У нас в стране это запрещено.
Интересно 😅
О это такая вкуснотень, особенно с домашними яйцами и свежим зеленым лучком, ммм))
Муж очень любит такие пирожки 😊
Комментарий недоступен