Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и луком
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸️Тесто дрожжевое - 500 гр. 🔸️Яйцо вареное - 8 шт. 🔸️Лук зеленый - 50 гр. 🔸️Соль (по вкусу) - 2 гр. 🔸️Мука - 1 ст.л. 🔸️Перец черный (по вкусу) - 2 гр. 🔸️Растительное масло (для жарки) - 2 ст.л. 👩‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца нарезать мелко, выложить в миску. Добавить мелко рубленную зелень, перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. 2. Сделать из теста колбаску, разрезать на брусочки. Присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам. Брусочки раскатать. Выложить начинку и слепить пирожки. 3. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности теста. Муж доволен😌 Готовим и Смеёмся
1111
19 комментариев

вот бы сейчас таких пару пирожков

2
Ответить

Голодная?☺️

1
Ответить

Не буду я яйца резать. У нас в стране это запрещено.

1
Ответить

Интересно 😅

1
Ответить

О это такая вкуснотень, особенно с домашними яйцами и свежим зеленым лучком, ммм))

1
Ответить

Муж очень любит такие пирожки 😊

Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить