На сковороде разогреть немного оливкового или растительного масла. Выложить лук и чеснок. Обжаривать помешивая в течении 5 минут. Вообще от температуры зависит. Короче, как увидите, что лук начал прикольным становится, значит готово. Главное не упустите момент, если лук станет чёрным, то ... съешьте его, вы же культурный человек.
обжаривает фарш в овощах шобы был без корочкиты ебанутый
Да
эти?
От меня рецепт:
Пачка макарошек за 20 рублей
Банка тушёнки за 99 рублей
Лук.
Варим макарошки, обжариваем лук на сковороде и затем добавляем в него тушёнку, потом в эту же сковороду макароны и ещё пару минут всё это обжаривать. Есть и запивать томатным соком
Можете добавить кинзу, если её нет, то клопы пахнут похоже, можете добавить иха можно выкинуть все из списка и жрать одних клопов
ну, соль можно оставить, по вкусу