Ну а дальше все по рецепту . Я же делал без пивных дрожжей ( знаю что это получается немного другой напиток , но вкус он свой думаю не потеряет ) , корицы как и цедра апельсина вообще не чувствуется. В итоге напиток получается бледно - желтого цвета с привкусом кардомона и гвоздики и очень приторный , так что сколько меда класть решать вам . Пить его тоже надо примерно через 4-5 дней после готовки потому что мед начнет плесневеть ( если вы делаете без пивных дрожжей )
Я же делал без пивных дрожжей@Габедан Прайз объясни ему, сколько он потерял
он потерял все
Взял кулинарки по фолу и тесу, пока ниче не приготовил)) там некоторые ингредиенты супер жесткие, я о таких даже не слышал. Особенно фола касается. Вроде что то на озоне можно найти, но а моих местных магазах такого точно нет
Такая же проблема
Вот это прогрев
"Ложить"
Безалкогольный мед офк будет приторно сладким, хз как это пить