шампиньоны говно безвкусное и искусственное. как минимум нужен порошок белых грибов что бы хоть какой-то вкус грибов появился. с учётом реалий мира, я думаю там энивэй юзались другие грибы. заменить бы их на белые или любые другие, там хоть и подберёзовики. или микс из лесных грибов: иначе просто сама концепция - говно. типа давайте закосплеим суп из альтернативной средневековой вселенной, но грибы возьмём из нынешней, самые дешёвые и доступные которые раньше особо нахуй никому не нужны были, но зато в промышленных масштабах растить норм потому назвём их нормальными грибами. сенс бомбёжки закончен, простите. :)
p.s. насчёт порошка из белых грибов я серьёзно: так у шампиньонов нормальный аромат грибов хоть чуть проявится.
шампиньоны говно безвкусное и искусственное. как минимум нужен порошок белых грибов что бы хоть какой-то вкус грибов появился. с учётом реалий мира, я думаю там энивэй юзались другие грибы. заменить бы их на белые или любые другие, там хоть и подберёзовики. или микс из лесных грибов: иначе просто сама концепция - говно. типа давайте закосплеим суп из альтернативной средневековой вселенной, но грибы возьмём из нынешней, самые дешёвые и доступные которые раньше особо нахуй никому не нужны были, но зато в промышленных масштабах растить норм потому назвём их нормальными грибами. сенс бомбёжки закончен, простите. :)
p.s. насчёт порошка из белых грибов я серьёзно: так у шампиньонов нормальный аромат грибов хоть чуть проявится.
Ты где-то не там покупаешь. Если их предварительно обжарить все с ними в порядке.