Я не из тех кто любит и хочет попробовать САМЫЙ ОСТРЫЙ В МИРЕ ПЕРЕЦ ИЗ УГАНДЫ,МОЧЕНЫЙ В КОНЦЕНТРАТЕ СОБСТВЕННОГО СОКА 2 ГОДА ВЫДЕРЖКИ.Ничего острее обычного Том Яма,подаваемого в наших ресторанах не ем.А стоит попробовать что-то острее,сразу бегу пить воду литрами.А мне кажется что,эти более острые блюда и есть самый жир,сок,флексПепперхеды делитесь опытом#щитпост #еда
Это не нужно ни тебе, ни твоему желудку, ни твоему кишечнику, а анус так вообще скажет отдельное спасибо, если ты не начнёшь более острое пробовать.
Анус не благодарен мне за регистрацию на дтф
Расхожее заблуждение, что красный перец бьет по желудку.
Если не хреначить с разгона суперхоты, то всё ок. Капсаициновое жжение "фантомное", в отличие от, например, жжения черного или розового перца, которые физически раздражают слизистые.
Стекла пожуй
Пробовал
Берёшь и часто ешь лёгкую острую пищу со временем повышая градус. Всему учить надо, я ебу
А вот нахуя испытывать жкт?