Как начать есть более острое?

Как начать есть более острое?

Я не из тех кто любит и хочет попробовать САМЫЙ ОСТРЫЙ В МИРЕ ПЕРЕЦ ИЗ УГАНДЫ,МОЧЕНЫЙ В КОНЦЕНТРАТЕ СОБСТВЕННОГО СОКА 2 ГОДА ВЫДЕРЖКИ.

Ничего острее обычного Том Яма,подаваемого в наших ресторанах не ем.А стоит попробовать что-то острее,сразу бегу пить воду литрами.

А мне кажется что,эти более острые блюда и есть самый жир,сок,флекс

Пепперхеды делитесь опытом

66
84 комментария

Это не нужно ни тебе, ни твоему желудку, ни твоему кишечнику, а анус так вообще скажет отдельное спасибо, если ты не начнёшь более острое пробовать.

7

Анус не благодарен мне за регистрацию на дтф

3

Расхожее заблуждение, что красный перец бьет по желудку.
Если не хреначить с разгона суперхоты, то всё ок. Капсаициновое жжение "фантомное", в отличие от, например, жжения черного или розового перца, которые физически раздражают слизистые.

1

Стекла пожуй

4

Пробовал

2

Берёшь и часто ешь лёгкую острую пищу со временем повышая градус. Всему учить надо, я ебу

4

А вот нахуя испытывать жкт?

3