Решил я приготовить лазанью впервые жизни, купил все по рецепту. Итог: жирная, сгоревшая и твёрдая лазанья.Может добавил мало бешамельки и передержал? А жирная может быть из за фарша готового (типа Мираторг, редкостное дерьмо). Раз в 3 месяца (примерно) запариваюсь и мучу лазаньку: ароматизаторую молоко (для соуса бешамель) специями и не жалею во время прослойки, перекручиваю домашний фарш (тк покупной дерьмо, как писал выше), готовлю сам листы для лазаньи, просыпаю мацареллкой слоя, и мясной соус с вустером + вином. Уходит пол дня на готовку, но потом всю неделю на работе кайфую.
Решил я приготовить лазанью впервые жизни, купил все по рецепту. Итог: жирная, сгоревшая и твёрдая лазанья.Может добавил мало бешамельки и передержал? А жирная может быть из за фарша готового (типа Мираторг, редкостное дерьмо).
Раз в 3 месяца (примерно) запариваюсь и мучу лазаньку: ароматизаторую молоко (для соуса бешамель) специями и не жалею во время прослойки, перекручиваю домашний фарш (тк покупной дерьмо, как писал выше), готовлю сам листы для лазаньи, просыпаю мацареллкой слоя, и мясной соус с вустером + вином. Уходит пол дня на готовку, но потом всю неделю на работе кайфую.
Бешамельки добавлял много на тесте. Не знаю, мб, надо было ещё сверху добавить?