Кулинария.

Какие блюда посоветуете приготовить студенту?Легкие и вкусные рецепты,желательно,за небольшую сумму.


11

Берешь кастрюлю, не маленькую. Наливаешь на дно масла растительного немного. Далее слоями (все ингридиенты порезаны крупно) выкладываешь поочередно. Каждый слой посолить слеганца и поперчить: какое нибудь мясо - грудинку без кости заибись, курицу можно, по бую ваабще. Лук. Морковь. Чеснока можно на этом этапе кинуть головку целую, как в плов, только корни отрезать и обмыть от лишней шелухи. Перец болгарский. Томаты (их еще сахаром посыпать, столовую ложку без горки). Картофель. Баклажаны. Так, чтобы суммарно продуктов утрабовалось полная кастрюля. Далее сверху плотненько в 3-4 слоя накидываешь целых листов капусты. Закрываешь крышкой и на сильный огонь (9/10). Как только услышишь что что то там зашевелилось-забурлило (минут через 10) - переводишь огонь на средний (5/10), ставишь таймер на час и всё. Когда прозвенит - останеться только в тарелке зеленушкой посыпать.
Похую как резать, тайминги четкие, вариативность не испортит блюдо: если что убрать - добавить. От дешевого мяса типа грудинки свинной блюдо только пизже.. Вкус и нажористость 100%.

1
Ответить
Автор

Благодарю. Если есть ещё рецепты,- делись.

Ответить

Почти набэ)

Ответить