+1) Что угодно с тушенкой. + любой гарнир подходит + вкусно +для желудка вполне норм + очень легко готовить + можно выбрать разное мясо Буквально варишь гречку в пластиковом пакетике. Добавляешь тушенку, даже не разогревая, вуаля вы великолепны. -Нужно выбрать хорошую тушенку -хорошая тушенка не может быть дешевой.
2)Яичница с зеленью и томатами. +быстро +красиво (не всегда) +если хорошая сковорода, то можно не использовать масло. -минусов особо нет, кроме того, что может быстро надоесть, хз.
3)Шашлык из курицы. (по сути куринное мясо в маринаде) +Обычно не филе, которое чтобы сделать вкусным нужно немного изъебнуться. +Сочная часть которая хорошо маринуется +Можно выбирать разные маринады и варианты приготовления +Легко готовится на сковороде -Так как замариновали за тебя стоит дороже. -Нужно найти хороший вариант
4)Салат из сезонных овощей. +Дешевле, чем не из сезонных овощей. +Полезно +Нарезал, добавил масла и соли, готово. -В некоторых частях планеты "сезонных" овощей не существует.
5)Покупка любой мультиварки-скороварки с программой "тушение" +Можно готовить, что угодно. Много простых рецептов уровня кинул нажал 3 кнопки, готово. Куча блюд, которые без мультиварки делать заебешься. (например гороховое пюре с говядиной и морковкой) +Может заменить плиту, особенно студенту. +Скороварка готовит под давлением, быстро. -Придется потратиться на мультиварку.
6)Морская капуста. (даже с майонезом) +Полезно ~Кому-то вкусно -Не дешево, но кто ее есть много.
7)Пельмени хорошей категории А-Б (на пельменях подписано) +Хороший баланс белков-жиров-углеводов. +Легко готовить -Избегай мяса механической обвалки, даже если категория А или Б. -Не дешево.
tips and tricks: 1) Купи мультиварку-скороварку. 2) Жаренный лук и жаренный красный лук почти все делают вкуснее, если ты не противник лука. 3) Не стесняйся немного использовать готовые простые соусы: сливки, томатную пасту, соевый соус. Буквально делают всё вкуснее, если нет какого-то отвращения к конкретному продукту. 4) Если брать всякую фасоль, горох, итд на разновес, то выйдет намного дешевле. (Но это не всем подходит) 5) Яйца, они как картошка, у них куча способов приготовления, от которых меняется вкус. И относительно дешево. Загугли разную степень варки яиц.
+1) Что угодно с тушенкой.
+ любой гарнир подходит
+ вкусно
+для желудка вполне норм
+ очень легко готовить
+ можно выбрать разное мясо
Буквально варишь гречку в пластиковом пакетике. Добавляешь тушенку, даже не разогревая, вуаля вы великолепны.
-Нужно выбрать хорошую тушенку
-хорошая тушенка не может быть дешевой.
2)Яичница с зеленью и томатами.
+быстро
+красиво (не всегда)
+если хорошая сковорода, то можно не использовать масло.
-минусов особо нет, кроме того, что может быстро надоесть, хз.
3)Шашлык из курицы. (по сути куринное мясо в маринаде)
+Обычно не филе, которое чтобы сделать вкусным нужно немного изъебнуться.
+Сочная часть которая хорошо маринуется
+Можно выбирать разные маринады и варианты приготовления
+Легко готовится на сковороде
-Так как замариновали за тебя стоит дороже.
-Нужно найти хороший вариант
4)Салат из сезонных овощей.
+Дешевле, чем не из сезонных овощей.
+Полезно
+Нарезал, добавил масла и соли, готово.
-В некоторых частях планеты "сезонных" овощей не существует.
5)Покупка любой мультиварки-скороварки с программой "тушение"
+Можно готовить, что угодно. Много простых рецептов уровня кинул нажал 3 кнопки, готово. Куча блюд, которые без мультиварки делать заебешься. (например гороховое пюре с говядиной и морковкой)
+Может заменить плиту, особенно студенту.
+Скороварка готовит под давлением, быстро.
-Придется потратиться на мультиварку.
6)Морская капуста. (даже с майонезом)
+Полезно
~Кому-то вкусно
-Не дешево, но кто ее есть много.
7)Пельмени хорошей категории А-Б (на пельменях подписано)
+Хороший баланс белков-жиров-углеводов.
+Легко готовить
-Избегай мяса механической обвалки, даже если категория А или Б.
-Не дешево.
tips and tricks:
1) Купи мультиварку-скороварку.
2) Жаренный лук и жаренный красный лук почти все делают вкуснее, если ты не противник лука.
3) Не стесняйся немного использовать готовые простые соусы: сливки, томатную пасту, соевый соус. Буквально делают всё вкуснее, если нет какого-то отвращения к конкретному продукту.
4) Если брать всякую фасоль, горох, итд на разновес, то выйдет намного дешевле. (Но это не всем подходит)
5) Яйца, они как картошка, у них куча способов приготовления, от которых меняется вкус. И относительно дешево. Загугли разную степень варки яиц.