На хорошо разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, ждём пока оно нагреется и выкладываем фарш. Если это покупной фарш как в моем случае, даём ему пару-тройку минут, чтобы он стал немного более рассыпчатым. После того как фарш равномерно распределится на сковороде, добавляем специи, соль и немного теплой воды. Я использую мускатный орех, сублимированный лук и смесь сухих прованских трав. Без экзотики.
ЕБЁМ
Лазанья это вкусно, но у меня она никогда не получалась. Оба раза, когда ее готовил, выходили очень сухие макароны.
Пар и жидкий соус - решение твоей проблемы.
Готовим почти так же, автора поздравляю с правильно растущими руками!)
И даже ни один Гарфилд не сожрал твою лазанью и ты успел попробовать? Повезло
Люблю лазанИю... Это новое блюдо? Если мне не изменяет память, в оригинале лазанЬя.