Популярное
Свежее
Моя лента
Сообщения
Рейтинг
Пополнить Steam
Низкая комиссия
Темы
Игры
Офтоп
Гайды
Ночной музпостинг
Вопросы
Творчество
Кино и сериалы
Музыка
Инди
Скриншоты
Показать все
DTF
О проекте
Правила
Реклама
Приложения
BogMiBor
Еда
1 мая

Статья удалена

Семь волшебных маринадов для идеального шашлыка.

1 Пивной восторг:

500 г лука репчатого, нарезанного полукольцами;

3 зубчика чеснока, измельченных в ароматную крошку;

2 чайные ложки молотого кориандра, дарящего тепло;

2 чайные ложки паприки, добавляющей дымные нотки;

Соль и свежемолотый черный перец – по велению вашего вкуса;

750 мл любимого пива, темного или светлого, на ваш выбор.

Приготовление: В объятия мяса отправьте лук, чеснок и пряности. Перемешайте нежно, словно укрываете одеялом, и залейте пенным напитком.

2 Луковая симфония:

500 г репчатого лука, превращенного в нежное пюре;

Соль и свежемолотый черный перец – по вашему усмотрению.

Приготовление: Лук превратите в шелковистое пюре с помощью блендера. Мясо осыпьте солью и перцем, покройте луковой негой и тщательно перемешайте. Чтобы лук не подгорел, перед жаркой промокните каждый кусочек бумажной салфеткой, словно стирая лишние слезы.

3 Кефирная нежность:

1700 г репчатого лука, мелко нарубленного;

1 ½ столовой ложки хмели-сунели, вобравшего ароматы гор;

Соль и свежемолотый черный перец – по вашему желанию;

1700 мл нежирного кефира, легкого, как утренний туман.

Приготовление: Лук измельчите, переложите в глубокую чашу и слегка помните, выпуская сок. Добавьте пряности и укутайте в них мясо. Влейте кефир, накройте крышкой и встряхните, чтобы каждый кусочек был омыт волшебным маринадом.

4 Минеральная свежесть:

500 г репчатого лука, нарезанного кольцами;

1 столовая ложка растительного масла, добавляющего блеск;

1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка, собравшей букет ароматов;

Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу;

5 зубчиков чеснока, измельченных в пикантную пыль;

1 л газированной минеральной воды, искрящейся, как горный ручей.

Приготовление: Кольца лука разложите на мясе. Добавьте масло, специи и чеснок. Тщательно перемешайте и залейте минеральной водой, позволяя пузырькам творить волшебство.

5 Мятная прохлада:

1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка;

Соль – по вкусу;

3 пучка свежей мяты, благоухающей летним садом;

500 г репчатого лука, нарезанного кольцами.

Приготовление: Мясо обсыпьте специями. Дно емкости устелите мятой, поверх выложите часть мяса и снова укройте мятой. Повторяйте слои, пока не исчерпаете ингредиенты. Последним слоем должна быть мята. За полчаса до приготовления добавьте лук, раскрывая его аромат.

6 Томатное искушение:

500 г репчатого лука, нарезанного кольцами;

1 столовая ложка приправы для шашлыка;

Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу;

3-5 зубчиков чеснока, измельченных в ароматную крошку;

1 ½ л томатного сока, насыщенного, как южное солнце.

Приготовление: К мясу добавьте лук, специи и чеснок. Залейте томатным соком, накройте крышкой и дайте настояться, впитывая вкус и аромат.

7 Майонезная нежность:

300 г репчатого лука, превращенного в кремовое пюре;

500 мл майонеза, добавляющего мягкость;

1 столовая ложка карри, дарящего восточные нотки;

Соль и свежемолотый черный перец – по вашему вкусу.

Приготовление: Лук измельчите в блендере. Смешайте с майонезом, карри и специями. Обваляйте мясо в этой ароматной смеси и дайте ему пропитаться, раскрывая все грани вкуса.