Бургер.

Всем привет! Недавно проходил мимо известного заменителя Макдака, и поймал себя на мысли, что давно не ел чего-то подобного. Захотелось. Но так как считаю, что цены в таких зав��дениях не оправдывают качество, пришлось делать самому🤷

Вот пошаговая инструкция.

1.Берем говяжий фарш, добавляем в него перец, соль,и формируем котлеты.

Бургер.

2.На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем наши котлеты по 4-6 минут с каждой стороны на среднем огне. Чем тоньше котлета-тем меньше время обжарки!

Готовьтесь-вся плита будет ухуякана брызгами масла(
Готовьтесь-вся плита будет ухуякана брызгами масла(

3.Разрезаем булки для бургеров вдоль на две половины, и обжариваем на сливочном масле до появления румяной корочки.

Качество булочек напряую влияет на вкус бургера!
Качество булочек напряую влияет на вкус бургера!

4.Смешиваем ст. ложку майонеза, ст. ложку сметаны и чайную ложку горчицы, и получившимся соусом намазываем все половинки булочек.

Бургер.

4.На нижние половинки кладём листья салата

Бургер.

5.Затем плавленый сыр. Я брал Hochland обычный без добавок.

Бургер.

6.Далее идут готовые котлеты.

Бургер.

7.Затем маринованный огурец.

Бургер.

8. Сверху выкладываем салатный лук по желанию.

Бургер.

9.Следом идёт ломтик помидора.

Бургер.

10. Добавляем ещё один ломтик плавленного сыра.

Бургер.

11.И всё это накрываем верхней половинкой булочки.

Бургер.

Подаём наш бургер с картошечкой по-деревенски...да и хуй с ним, бокальчиком красного...

Бургер.

Всем приятного аппетита и хорошего вечера🙋

Ставьте лайки, подписывайтесь-чего как не родные?! Посидим, обсудим любые делюги!)

49
7
1
1
1
107 комментариев