Бургер.
Всем привет! Недавно проходил мимо известного заменителя Макдака, и поймал себя на мысли, что давно не ел чего-то подобного. Захотелось. Но так как считаю, что цены в таких зав��дениях не оправдывают качество, пришлось делать самому🤷
Вот пошаговая инструкция.
1.Берем говяжий фарш, добавляем в него перец, соль,и формируем котлеты.
2.На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем наши котлеты по 4-6 минут с каждой стороны на среднем огне. Чем тоньше котлета-тем меньше время обжарки!
3.Разрезаем булки для бургеров вдоль на две половины, и обжариваем на сливочном масле до появления румяной корочки.
4.Смешиваем ст. ложку майонеза, ст. ложку сметаны и чайную ложку горчицы, и получившимся соусом намазываем все половинки булочек.
4.На нижние половинки кладём листья салата
5.Затем плавленый сыр. Я брал Hochland обычный без добавок.
6.Далее идут готовые котлеты.
7.Затем маринованный огурец.
8. Сверху выкладываем салатный лук по желанию.
9.Следом идёт ломтик помидора.
10. Добавляем ещё один ломтик плавленного сыра.
11.И всё это накрываем верхней половинкой булочки.
Подаём наш бургер с картошечкой по-деревенски...да и хуй с ним, бокальчиком красного...
Всем приятного аппетита и хорошего вечера🙋
Ставьте лайки, подписывайтесь-чего как не родные?! Посидим, обсудим любые делюги!)