Популярное
Свежее
Моя лента
Сообщения
Рейтинг
Пополнить Steam
Низкая комиссия
Темы
Игры
Офтоп
Гайды
Вопросы
Ночной музпостинг
Творчество
Кино и сериалы
Музыка
Инди
Милые животные
Показать все
DTF
О проекте
Правила
Реклама
Приложения
Аккаунт заморожен
Еда
17 мая

Статья удалена

Статья удалена
Статья удалена
Статья удалена

Сначала свинину на кости томил в чугунной латке 5 часов(как для студня) с приправами, потом вынул кости и засыпал горох, еще 3 часа варки, потом пробил горошек блендером до пасты(вынув куски мяса), залил сливки и положил мясо. Картошечку, лучок и морковь обжаривал конкретно до корочек отдельно с приправами. На ночь оставил перемешанные ингредиенты настаиваться в чугуне.

Сейчас попробовал - нежнейшая амброзия, рекомендую)

#еда