Просто и со вкусом
Впервые делюсь. Считаю что готовлю не плохо, и это дело вполне люблю. Чаще всего это обычная домашняя еда из простых продуктов.
«Медальоны из тунца и брокколи с Орзотто по-итальянски»!
Доступный бюджет (около 500-600 руб на три приема пищи) и не сложная быстрая готовка (просто обжарил, заняло минут 20-30)
Звучит может как-то помпезно, но это просто рыбные брикеты из «Самоката». Обвалял в муке и обжарил. Смесь тоже готовая от «Бондюэль» от туда же.
Основной набор полуфабрикатных продуктов, чтобы не тратить много времени. Перед уходом на работу просто переложил из морозилки в холодильник. Пришел - все готово для приготовления ужина.
Немного обвалял в муке (в которую сыпнул сухого укропа и соли) для придания колера.
Обжарил с двух сторон
Смесь «Орзотто» (перловка с овощами) обжарил вторым заходом на этой же сковороде, добавив соли и специй.
Порезал жопку огурца, одиноко лежащую в холодильнике, и маленькую помидорку, и вуаля, ужин готов!
Вышло вполне годно и без лишних заморочек!
Всем приятного аппетита и кулинарных свершений!
P.S. у меня таким пол галереи забито, так как готовлю часто, если интересно могу чаще выкладывать.
Только одна из папок. Делился с друзьями идеями обеденного контейнера на работу. Все сам готовлю, без каких-то рецептов.
23 комментария