Зразы с грибами и чеддером

Чот даже и не знал, что тут есть раздел «Еда». Люд еще и выкладывает готовку свою. Так и я тоже хочу.

Зразы с грибами и чеддером

Ингредиенты без граммовок, потому что на глаз делал все:

- Куриный фарш;
- Шампиньоны;
- Сыр чеддер;
- Лук;
- Панировка;
- Соль и перец;
- Яйца;
- Картофель;
- Сливки;
- Сливочное масло.

В начале приготовил начинку — пожарил шампиньоны, потом в отдельной емкости смешал их с натертым чеддером.

В фарш добавил немного тертого лука, соль, перец.

Сформировал котлеты, посередине сделал углубление, туда поклал начинки, закрыл.

Готовые котлеты окунул в взбитые яйца, потом в панировку и дальше в духовку на 35 минут при 190 градусах (но черт его знает, какая у вас духовка, поэтому вы лучше знаете, какие параметры надо выставить для запекания этих паршивцев).

Пюре по классике — картоху отварил, сливки влил, масла сливочного кинул, желток сверху, соль/перец и растолкал.

Ну и все, тип, готово. Было вкусно, можете тупо поверить на слово. Или не поверить.

6
4
1
11 комментариев