Зразы с грибами и чеддером
Чот даже и не знал, что тут есть раздел «Еда». Люд еще и выкладывает готовку свою. Так и я тоже хочу.
Ингредиенты без граммовок, потому что на глаз делал все:
- Куриный фарш;
- Шампиньоны;
- Сыр чеддер;
- Лук;
- Панировка;
- Соль и перец;
- Яйца;
- Картофель;
- Сливки;
- Сливочное масло.
В начале приготовил начинку — пожарил шампиньоны, потом в отдельной емкости смешал их с натертым чеддером.
В фарш добавил немного тертого лука, соль, перец.
Сформировал котлеты, посередине сделал углубление, туда поклал начинки, закрыл.
Готовые котлеты окунул в взбитые яйца, потом в панировку и дальше в духовку на 35 минут при 190 градусах (но черт его знает, какая у вас духовка, поэтому вы лучше знаете, какие параметры надо выставить для запекания этих паршивцев).
Пюре по классике — картоху отварил, сливки влил, масла сливочного кинул, желток сверху, соль/перец и растолкал.
Ну и все, тип, готово. Было вкусно, можете тупо поверить на слово. Или не поверить.