Дегустация творожного сырка "Ирбитский" " картошка" и слойки с маком РежХлеб
Чаще всего я ем на завтрак хлебушек с маслицем и вареньем, но сегодня решил порадовать себя полупирожным из творога с какао и печеньем. Вкусно.
Состав там жуткий, в силу наличия печенья, но типа бзмж. Сам сырок внутри в бумажке, цвет приятный как я и люблю, консистенция очень однородная, но плотная. Не тает во рту мгновенно, достаточно "тягучий". Творожная кислинка не доминирует, чувствуется шоколад, ваниль и печенье. В целом мне нравится, вполне сойдёт за настоящее пирожное, только обязательно нужно запивать горячим чаем! (Или кофе, если вы из этих...)
Кроме него нашел неплохой сорт слоек с МАКОМ. Раньше у РежХлеб был ужасный крестьянский хлеб, но теперь часто беру их солодовый тестовый хлеб. Обычно мака кладут как украли и он сухой. Здесь не сказать что мака прям много, но вполне достаточно и самое главное, он находится в сахарном сиропе, хотя чувствуется добавление крахмала ведь начинка чуть густая и тягучая. Очень люблю эту маковую пасту! Тесто тоже приятное, не предел мечтаний, но неплохо
В целом считаю что завтрак удался. Жаль не удалось написать об этом сразу, всё утро работал как папа Карло( повесил 4 венка и собрал одну ёлку что то типа 220*180).