Рубрика развивается при поддержке

Dazzle будет распространять в Китае российские мультсериалы и мобильные игры

Весь контент переведён на китайский язык, а сценарий скорректирован с учётом культурных особенностей.

В закладки

Российская медиагруппа «Цифровое Телевидение» — «дочка» ВГТРК и «Ростелекома» — заключила два соглашения о сотрудничестве с китайской Dazzle Interactive Network Technologies. Подписание договоров состоялось 8 сентября в Пекине.

Согласно условиям соглашений, российская компания передала китайской права на более чем 500 эпизодов мультсериалов «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Ми-Ми-мишки», «Лео и Тиг», «Сказочный патруль» и «Бумажки», а также на девять обучающих мобильных игр, созданных компанией «Интерактивный МУЛЬТ» по мотивом этих сериалов.

Мы вместе с китайскими партнёрами сумели очень оперативно достигнуть договорённостей и подготовить необходимый пакет документов для передачи прав. В Китае ощущается высокий спрос на детские мультипликационные и игровые проекты, рынок стремительно растёт.

В нашем случае, в России игра по мотивам популярного мультипликационного бренда заведомо обеспечивает некоторую вовлечённость пользователей. Но в рамках сделки с Dazzle сработал обратный эффект: зарубежные партнёры обратили внимание на мультипликационные продукты благодаря высокому качеству мобильных.

Ренат Незаметдинов
руководитель игрового департамента ВГТРК и генеральный директор компании «Интерактивный МУЛЬТ»

Все игры и сериалы были переведены на китайский язык, переозвучены и адаптированы под культурные реалии страны.

Dazzle — дочерняя организация государственной телекоммуникационной компании КНР ChinaTelecom. Она занимается созданием и продвижением игр для мобильных платформ.

Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите?
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043e\u0431\u0430\u0439\u043b"], "comments": 4, "likes": 12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 10099, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 Sep 2017 16:10:08 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Бедные китайцы..

Ответить
0

Это тот ужас, просмотры которому накручивают неумелые дети и витабщие в облаках родители, когда выбирают мульт на Ютубе?
Всё отшень плохо, опять

Ответить
0

Ура! Наши отечественные шедевры будут набирать популярность во всей Азии!

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }