Рубрика развивается при поддержке

Топ продаж Steam за неделю: «Ведьмак» вернулся в тройку лидеров

Цифровой магазин опубликовал отчёт о самых продаваемых играх за неделю с 4 по 11 февраля.

В закладки

Дополнительная статистика взята с аналитической площадки SteamSpy.

На первом месте по-прежнему находится шутер PlayerUnknown's Battlegrouns, продажи которого перевалили за 30 миллионов копий. За ним следует DLC Rise and Fall для Civilization VI, вышедшее 8 февраля. На третьем месте расположилось издание «игра года» третьего «Ведьмака».

Subnautica опустилась на четвёртую строчку. За неделю игру купили 53 тысячи раз, а суммарные продажи составили 2,07 миллиона копий.

На пятом месте оказался «новичок» — ролевая игра Kingdom Come Deliverance. Её релиз состоится 13 февраля, а количество предзаказов составляет 54,3 тысячи.

Dying Light Enhanced Edition находится на шестой строчке. На данный момент игру можно приобрести со скидкой 67% — за 428 рублей. Файтинг Dragon Ball Fighter Z за неделю опустился со второго на седьмое место. Суммарно игра разошлась тиражом в 279 тысяч копий.

Counter-Strike: Global Offensive заняла восьмую строчку, а за ней находится карточная Slay the Spire, которую за неделю купили 50 тысяч раз. Замыкает рейтинг Final Fantasy XII: The Zodiac Age, которая семь дней назад занимала четвёртое место.

Из топа выбыли шутер Battalion 1944, GTA V и бандл Eleague 2018 Boston CS:GO Major Championship Mega Bundle.

Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите?
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0430\u0440\u0442\u044b","steam"], "comments": 10, "likes": 29, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 15959, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 12 Feb 2018 14:40:06 +0300", "is_special": false }
Разработка игр для PC, консолей
и мобильных платформ
Я готов!
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Когда я первый раз услышал про Kingdom Come, подумал, что это очередная унылая поделка с претензией на олдовость, и не уделил ей должного внимания, но потом SJW подняли говношторм в социальных медиа, я посмотрел повнимательнее, и предзаказал игру. Спасибо им за отличную рекламную кампанию!

Ответить
16

Нахождение в топе ведьмака и даинг лайта (Polska Strong, Пше-пше!), сабнаутики, и кингдома вызывет слезы радости и умиления. Авторы игр заслуживают честно заработанных денег.

Ответить
–1

Ну кингдом ещё ничего не заслуживает, ибо он ещё не вышел , но ман скай вас похоже ни к чему не научил ...

Ответить
1

Ну ман скай изначально была игрой про рандомно сгенерированные планеты и бесконечный фарм. А у кингдома ещё есть шансы. Реализм не равно скука.

Ответить
0

Ну для меня реализм почти равно скука, я надеюсь на сюжет ,механики и реалистичность.

Ответить
5

Медовый закончил марафон по ведьмаку вчера)

Ответить
4

Холера...похоже это топ 3 в стиме. Нужно внимательнее осмотреть статистику, на вид ей около недели...возможно удастся поговорить с местными жителями, вдруг они видели кто покупал.
*Задание обновлено*

Ответить
0

Интересно, почему именно сейчас Ведьмак опять выстрелил?

Ответить
0

Распродажа же была

Ответить
0

Кстати да, точно.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }