Рубрика развивается при поддержке

Разработчики Lord of the Rings Online основали новую инди-студию

Команда разработчиков из компании Turbine, известная по играм Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online, покинула бывшее место работы и сформировала новую студию Standing Stone Games. Права на многопользовательские игры авторы оставили за собой.

В качестве издателя для своих MMO студия Standing Stone Games выбрала компанию Daybreak Game, которая раньше входила в состав Sony Online Entertainment. Как объяснили разработчики, они продолжат поддерживать и развивать Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online.

Мы сформировали студию, в которую вошли люди, занимающиеся играми DDO и LOTRO уже много лет. Команда посвятит себя этим проектам и с радостью продолжит развивать их уже на независимой основе.

Заявление команды Standing Stone Games

На официальном сайте Lord of the Rings Online говорится, что игра продолжит функционировать в обычном режиме, а компания Turbine больше не принимает участия в разработке.

Издательство Daybreak Game занималось такими играми, как H1Z1, PlanetSide 2 и Payday: The Heist. В феврале 2015 года стало известно, что подразделение Sony Online Entertainment купила инвестиционная фирма Columbus Nova, а сама компания сменила название на Daybreak Game.

#turbine

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["turbine"], "comments": 4, "likes": 13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 3039, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 20 Dec 2016 15:15:37 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
4 комментария
Популярные
По порядку
–2

ЛОТРО ещё существует? вот уж действительно новость!

Ответить
4

И неплохо себя чувствует. Это очень нишевая игра, и, на мой субъективный взгляд, одна из самых ярких, атмосферных и качественных в своём жанре.

Ответить
3

Полностью поддерживаю. Играю сейчас, для фаната Толкина - море удовольствия.

Ответить
0

Соглашусь, именно для нее я и установил ДОБРОВОЛЬНО в свое время Игры@Mail.ru на домашний комп'ютер.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }