Рубрика развивается при поддержке

Kabam заявила о намерении продать оставшиеся студии после сделки с Netmarble

Компания Kabam, известная по игре Marvel Contest of Champions, объявила, что собирается продать оставшиеся подразделения после завершения сделки с Netmarble Games. Реструктуризация затронет студии в Лос-Анджелесе, Пекине и Сан-Франциско.

19 декабря стало известно, что южнокорейское издательство Netmarble Games купило ванкуверское отделение Kabam, которое выпустило игру Marvel Contest of Champions и разрабатывало Transformers: Forged to Fight. Стоимость сделки не сообщается, но до этого разработчики получили предложение от другой компании в размере 800 миллионов долларов.

Представитель Kabam заявил порталу Gamesindustry.biz, что продажа студии в Ванкувере стала первым шагом к ликвидации всей компании.

Компания Kabam приняла решение продать Netmarble Games ванкуверскую студию, службу технической поддержки, расположенную в Остине, и офисы в Лондоне и Сан-Франциско.

Закрыв сделку с Netmarble, мы рассмотрим вариант продажи всей компании, включая студии в Лос-Анджелесе, Пекине и Сан-Франциско.

Представитель Kabam

Начиная с 2014 года Marvel Contest of Champions принесла разработчикам больше 450 миллионов долларов. Студия в Лос-Анджелесе занимается работой над игрой по франшизе «Аватар».

Ранее исполнительный директор Kabam Кевин Чу (Kevin Chou) в интервью Gamesindustry.biz сказал, что компания уменьшит количество разрабатываемых проектов и сфокусируется на высокобюджетных играх.

#мобайл #kabam

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043e\u0431\u0430\u0439\u043b","kabam"], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 3069, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 21 Dec 2016 14:30:43 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

А чего это они решили продать всю компанию?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }