Gamedev
Влад Бабаев

Издательство Team17 наняло несколько специалистов для развития бизнеса за пределами Великобритании

12 января стало известно, что несколько новых сотрудников заступили на руководящие должности в компании Team17. С помощью кадровых перестановок издательство собирается расширить сферу своего влияния на американский рынок.

Джастин Беренбаум, бывший вице-президент компании 505 Games

Руководить издательством на территории Америки, а также Азии будет бывший вице-президент компании 505 Games Джастин Беренбаум (Justin Berenbaum). В Великобритании к Team17 присоединился новый менеджер по развитию бизнеса Мэтт Бенсон (Matt Benson), который также трудился в 505 Games и Ubisoft.

Помимо этого, в Team17 пришли новый руководитель по маркетингу и продажам Сти Стэнли (Ste Stanley), старший продюсер Йен Пиклз (Ian Pickles) и комьюнити-менеджер Элли Шпанович (Ellie Spanovic).

Исполнительный директор Team17 Дебби Бествик (Debbie Bestwick) рассказала, что компания хочет привлечь к сотрудничеству новых талантливых разработчиков из США.

В США огромное количество талантливых разработчиков. В Великобритании и Европе, а также в Америке мы известны как Team17 — ребята, которые сделали Worms. В Соединённых Штатах мы хотим заняться тем же, в чём преуспели в Великобритании.

Дебби Бествик, исполнительный директор Team17

Ранее Team17 уже выступила издателем игры Deadwood: The Forgotten Curse американской студии Steamroller Studios. Бествик заявила, что компания уже подписала договор на выпуск крупной игры, информацию о которой раскроет в течение ближайших недель.

В сентябре 2016 года Team17 получила 21,9 миллиона долларов инвестиций. Финансирование поступило от частного акционерного общества Lloyds Development Capital.

#team17

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null