Рубрика развивается при поддержке

CSR Racing 2 станет первой мобильной игрой с автомобилями Porsche после расторжения контракта концерна с EA

На конференции мобильных разработчиков Pocket Gamer Connects London руководитель студии NaturalMotion объявил, что в CSR Racing 2 появятся машины марки Porsche. Ранее это было невозможно из-за эксклюзивного соглашения автопроизводителя с издательством Electronic Arts.

CSR Racing 2

Таким образом, CSR Racing 2 станет первой мобильной игрой, разработанной не EA, в которой появятся спорткары немецкого производителя.

В декабре Porsche официально объявила об истечении эксклюзивного контракта с Electronic Arts. С 2000 года автомобили штутгартского производителя появлялись только в гонках EA. Остальные разработчики довольствовались маркой RUF, выпускающей машины на базе Porsche.

Последний раз Electronic Arts воспользовалась эксклюзивными правами на Porsche в мобильном сегменте в феврале 2015. Издательство добавило в симулятор Real Racing 3 модель Cayman GT4 до официального релиза автомобиля.

#мобайл #ea

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043e\u0431\u0430\u0439\u043b","ea"], "comments": 6, "likes": 9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 3571, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 16 Jan 2017 17:48:09 +0300", "is_special": false }
Разработка игр для PC, консолей
и мобильных платформ
Я готов!
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Вот accetto corsa удивится то. Для тех кто в танке уже полгода как у них порш автомобили выходили в течении dlc серии, посвященной именно автопрому порше

Ответить
1

речь как и написано в новости о мобильных играх - повнимательнее пожалуйста, хотя бы делайте вид что читали.

Ответить
0

Кто то так хорошо за новостями следит, что пропустил 3 dlc с машинами porsche для Assetto Corsa

Ответить
1

ну как вы читаете новости, так и другие следят) Выше ответил на ваш вопрос Павлу.

Ответить

Комментарий удален

0

В мобильную двухкнопочную аркаду хоть танк добавь, всё равно ехать будет также. Другое дело, что porshe уже полгода как присутствует в симуляторе assetto corsa, вот там да, можно с удовольствием поездить на них.

Ответить
0

от первой части в материалах с пометкой ПРО воздержитесь, пожалуйста, это нам неинтересно и впредь будет исключаться радикальными мерами.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }