Основатель студии tinyBuild анонсировал Switch-версию игры Phantom Trigger от разработчиков из СНГ

Слэшер Phantom Trigger выйдет этим летом, а с 27 мая доступна альфа-версия игры. Об этом Алекс Ничипорчик сообщил у себя в Фейсбуке.

В закладки
Phantom Trigger

Phantom Trigger станет второй игрой украинской студии Bread Team, состоящей из двух человек: Дениса Новикова и Виктора Солодилова. Дебютным проектом разработчиков был пазл Divide By Sheep, который вышел для мобильных устройств, ПК, Mac и Linux.

Компания tinyBuild выступает издателем обеих игр Bread Team. Исполнительный директор фирмы Алекс Ничипорчик призвал пользователей оценить альфа-версию Phantom Trigger на ПК и поделиться с разработчиками мнением о проекте.

Грядущий проект студии Bread может стать первой игрой для Switch от разработчиков из СНГ. Phantom Trigger объединит в себе элементы RPG и rogue-like, а сами авторы описывают её как «хардкорный неоновый слэшер» с глубокой боевой системой. Помимо Nintendo Switch, игра выйдет на ПК. Авторы не исключают, что к моменту релиза объявят о поддержке других платформ.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u043d\u0434\u0438\u0434\u0435\u0432","phantomtrigger","breadteam"], "comments": 1, "likes": 14, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 6896, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 28 May 2017 13:06:34 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

может стать первой игрой для Switch от разработчиков из СНГ

Я не в курсе, а к NBA Playgrounds киевский или питерский офис Saber Interactive не имеют отношения? Или тут имеет значения не география продакшна, а юридический статус головной компании?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }