Рубрика развивается при поддержке

Ubisoft объявила об открытии подразделения в Стокгольме во главе с бывшим руководителем DICE

Ubisoft Stockholm объединит усилия с командой Massive, известной по разработке Tom Clancy's The Division.

В закладки

Главой нового подразделения станет Патрик Бах — бывший генеральный менеджер EA DICE. Первым совместным проектом двух студий станет недавно анонсированная игра Avatar. В течение двух лет штат должен расшириться как минимум на 100 сотрудников, а целью объединения будет разработка новых AAA-проектов.

Назначенный на пост руководителя Патрик Бах с оптимизмом прокомментировал новую должность.

​Я рад, что стал членом семьи Ubisoft, и думаю, что смогу использовать свой опыт работы в игровой индустрии для достижения чего-то нового. Моей целью всегда было создание лучших игровых миров для поклонников видеоигр. Для достижения этой цели, необходимо поощрение творчества, и обсуждая с Ubisoft главные ценности компании, я понял, что в этом наши взгляды совпадают.

Патрик Бах
директор студии Ubisoft Stockholm

Стокгольмское подразделение также будет сотрудничать и с другими студиями Ubisoft по всему миру, у каждой из которых при совместной разработке крупных проектов будет своя специализация.

Объединение с Massive, которая за 20 лет существования стала крупнейшим разработчиком Швеции, также отметил и управляющий директор студии Дэвид Полфельд.

​Я уверен в лидерских качествах Патрика Баха, как и в его желании поощрять творчество людей, с которыми он работает. А известность брендов компании привлечет в Ubisoft Stockholm новых талантливых специалистов мирового класса. Сочетание этих двух элементов станет надежным фундаментом для нового подразделения и позволит команде сосредоточиться на качестве и инновационности создаваемых игр, что, в свою очередь, сделает Ubisoft Stockholm одной из лучших студий в мире.

Дэвид Полфельд
управляющий директор студии Ubisoft — Massive Entertainment.

Студии Ubisoft Stockholm и Massive также объявили о наборе сотрудников. По словам представителей Ubisoft, они стремятся к открытой рабочей среде и многообразию специалистов. Информация о вакансиях доступна на официальном сайте компании.

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["ubisoft","division"], "comments": 2, "likes": 16, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 9065, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 08 Aug 2017 20:07:04 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Сейчас юбисофт заберет всю мякотку у шведского DICE, которая устала от Battlefield и EA.
Интересно, интересно...

Ответить
0

За разнообразие в DICE Stockholm не беспокойся, сегодня они не с Battlefield работают, а с сиквелом Battlefront. Тем более, что у юбищит и Electronic Arts эскобаритет.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }