Опрос: что для вас важнее всего в консолях нового поколения Материал редакции

Что важнее?
Умеренная цена
Улучшенная графика
Эксклюзивные игры
(Потенциальные) механики и жанры, которые были невозможны на PS4 и Xbox One из-за технических ограничений
Возможность запускать игры с предыдущих поколений
Развитая экосистема: подписочные сервисы, удобный онлайн и публикация контента
Свой вариант в комментариях
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

На днях аналогичный опрос, но с меньшим количеством вариантов, провёл у себя Эд Бун. Директор Mortal Kombat 11 удивился тому, что эксклюзивные игры заняли последнее место.

50,000+ of you have spoken and PRICE seems to be the most important factor for Next Gen consoles.

I'd have guessed Exclusive Games would be higher than 13%🤔 https://t.co/5LLbXbxl7P
Больше 50 тысяч из вас высказали своё мнение, и цена оказалась самым важным фактором для консолей следующего поколения. Я думал, что эксклюзивы наберут больше, чем 13%.

Опрос Буна даёт понять, почему аналитики считают, что Sony и Microsoft на старте будут продавать консоли в убыток, чтобы сохранить низкую цену.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["nextgen"], "comments": 460, "likes": 95, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 105070, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 20 Feb 2020 13:32:08 +0300", "is_special": false }
0
460 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Опрос некорректен. Пункт "цена" уже по умолчанию получается доминирующим, т.к. при покупке любого товара/услуги вопрос цены всегда стоит на первом месте.
Вы бы хоть немножко просеивали и обрабатывали информацию.

Ответить
0

С чего Вы так убеждены в своём утверждении?

Ответить
1

   Это очевидно. Вопрос цены всегда главный.
   То, что не эксклюзивы решают, видно из топов продаж игр. Да и выходит их теперь очень мало. К этому добавились, во-первых, крайняя необходимость обратной совместимости, т.к. новые поколения стартуют очень, очень куце и требуют несколько лет на раскачку, во-вторых, не очень нужный графон, потому что он просто перестал расти. Сейчас для разработчиков гораздо важнее повсеместные стабильные 60 fps. Ну и сервисы выходят на первое место.
   Результат на дтф ни о чём не говорит - в России извращённые представления о консольном гейминге как о чём-то элитном. 24% хотят новых механик и жанров, т.е. того, чего нет на последнем поколении и не будет на спедующем. Идеализированные представления, мечты.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }