Разработчики подтвердили, что в Crash Bandicoot 4: It’s About Time не будет микротранзакций Материал редакции

Пометку о «внутриигровых покупках», которая содержится на странице экшена в Microsoft Store, добавили из-за бонусных скинов.

В закладки

29 июня игроки обратили внимание на страницу Crash Bandicoot 4: It’s About Time в Microsoft Store — на ней указано, что в игре «доступны покупки из приложения» (in-app purchases).

Пользователи предположили, что в Crash Bandicoot 4: It’s About Time добавят микротранзакции. Однако студия Toys for Bob, которая разрабатывает четвёртую часть серии, а до этого выпустила сборник ремастеров Spyro Reignited Trilogy, в своих соцсетях объявила, что в игре не будет встроенных покупок.

We're seeing confusion about #MTX in @CrashBandicoot 4 and want to be 💎 clear: There are NO MICROTRANSACTIONS in #Crash4. As a bonus, the Totally Tubular skins are included in all digital versions of the game.
Мы заметили, что у игроков возникло недопонимание по поводу микротранзакций в Crash Bandicoot 4, и потому подчёркиваем: в игре НЕ БУДЕТ микротранзакций. Во всех цифровых изданиях будут скины «Полный отпад» в качестве бонуса — но никаких покупок.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет 2 октября 2020 года на PS4 и Xbox One. На консоли Sony предзаказ игры в РФ изначально стоил 4999 рублей, но вскоре Activision скорректировала цену, которая составила в итоге 3999 рублей.

Разработчики другой игры о Крэше Бандикуте, аркадной гонки Crash Team Racing Nitro-Fueled, до её выхода в июне 2019 года тоже утверждали, что будут избегать микротранзакций — но через месяц после релиза Activision их добавила.

Бонусные облики «Полный отпад», которые будут доступны за покупку любой цифровой версии Crash Bandicoot 4: It’s About Time
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0438\u043a\u0440\u043e\u0442\u0440\u0430\u043d\u0437\u0430\u043a\u0446\u0438\u0438","crashbandicoot"], "comments": 38, "likes": 70, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 163227, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 30 Jun 2020 22:35:23 +0300", "is_special": false }
0
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
70

Бобби Котик: разработчики еще сами много не знают 

Ответить
11

Но они там будут. Может не на релизе, но будут. Скриньте.

Ответить
31

самый читерский вид предсказания. такой не поместишь на доску позора, ведь можно парировать тем, что "время еще не пришло".

не надо так))

Ответить
19

Ну я же не новичок в этом деле.

Ответить
2

Нуууу... Говорят, с КТР нитро рефьюлед так и случилось.

Ответить
4

До чего же докатились, что из подобного заявления(отсутствие микротранзакций, в том числе лутбоксов и батлпасов) делается сенсация, как что-то особенное, прям сам Иисус снизашел с небес...

Ответить
0

А в Секиро, ремейки Краша и Спиро, скоро завезут?

Ответить
12

Новости 21 века: в синглплеерной игрушке не будет микротранзакций.

Ответить
5

Ниче потом добавят

Ответить
17

Апельсин Мандаринович Лимонов

Ответить
10

Позывной "Цитрус" 

Ответить
7

А погоняло "Фанта" 

Ответить
6

Добавят в патче второго дня

Ответить
3

Они забыли уточнить, на РЕЛИЗЕ не будет. Как и в ремейке CTR, да, аквижин?

Ответить
0

А правда чтоль в CTR есть микротранзакции? Зачем?...

Ответить
0

Потому что деньги

Ответить
0

Ну это-то понятно, но чего там покупать-то... Насколько я помню по старой версии, это ж просто гонки с бустами всякими

Ответить
0

Там разных скинов добавили море, не удивлюсь если и еще что-то продают.

Ответить
3

Ну и что они добавить в микротранзакциях то могут? Кнопку "пусть игра сама себя пройдёт"? Была ж даже новость, что будут режимы с конечными и бесконечными жизнями.

Ответить
2

так будут или нет? определятся они? бомбить или нет? скидывать ли смешные гифки?что делать?  

Ответить
1

Зачем добавлять на релизе, когда можно это будет сделать после?

Ответить
Нейротекст
1

В Crash Bandicoot 4 не будет постапокалиптической эпохи, а в Crash Team Racing будет Super Mario 3D World. Ну и конечно же Assetto Corsa.

Ответить
1

Не будет микро- будут МАКРО-

Ответить
0

@Боби Котик подтверди?

Ответить
0

Тогда уж разработчики опровергли.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy не они делали.

Ответить
0

Понятно, дали заднюю

Ответить
0

Эта пометка о "внутриигровых покупках" - сомнительный мусор который придуман лоббистами лутбоксов, вообще ничего не значит. Не переезжайте тут разработчиков из-за такой ерунды.

Ответить
0

В CTR сначала тоже не было))

Ответить
0

Мы помним что гоночки тоже должны были быть без них.

Ответить
0

Зная активижен, их добавят через пару недель. 

Ответить

Комментарий удален

0

А потом Активижн их добавят и скажу, что они ничего им не обещали и все вопросы к Toys For Bob, которые решили говорить от лица всего издательства.

Ответить

Партийный дебаркадер

0

Ну слава богу 

Ответить
0

Перед и несколько недель после релиза разработчики обещали, что в CTR тоже не будет микротранзакции. В итоге их добавили в игру спустя 2-3 месяца с патчем.

Ответить

Умный пришелец

0

А микроDLC?

Ответить
0

Почему популярна игра, где главный герой - уебище с уродливым телосложением без шеи?

Ответить
–1

Кодзима гений

Ответить
–1

Разрабы забыли добавить, что на "релизе не будет микротранзакций". Пару месяцев и неожиданно появится магазин со скинчиками и всякими боевыми пропусками. Есть фото того самого разработчик, который, да серьёзно,писал этот твит.

Ответить
–1

Тоже самое говорили и про Crash Team Racing

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }