Индустрия
Mankustrap
14 260

Теперь просто Game Pass: Microsoft обновила логотип своего сервиса Материал редакции

В закладки

С первого августа Xbox Game Pass и Xbox Game Pass для PC потеряли приписку «Xbox». У двух версий сервиса появились более лаконичные логотипы.

Об этом изменении сообщили как журналисты, так и сама Microsoft в Твиттере сервиса.

«Пробуем новый вид».

У официального аккаунта Game Pass обновилась обложка и аватарка. При этом сам профиль по-прежнему называется Xbox Game Pass — возможно, изменения коснулись только внешнего вида лого.

Вероятно, так Microsoft хочет подчеркнуть мультиплатформенность своей подписки.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xbox"], "comments": 255, "likes": 228, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 181989, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Aug 2020 21:03:29 +0300", "is_special": false }
0
255 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
81

A Microsoft с Xbox часом не планирует возвращаться в Украину и СНГ рынок? 

Ответить
36

Не надо. А то бай-бай Аргентина\Турция\Бразилия.

Ответить

Прочный Кирилл

Alex
0

Сколько получается, если брать только под ПК, а не Альтимейт?
И на каком сайте брать?

Ответить
24 комментария
–4

Единственный способ пользоваться сервисами Майкрософт, это обманывать Майкрософт. Кайф.

Ответить
0

А как купить game pass for pc через Аргентину? Мою кредитку просто не принимает

Ответить
1 комментарий
0

Не волнуйтесь, укр стора на бокс не планируется, в Украине большинство любителей пс4 поэтому все ок

Ответить
34

Возвращаются.
Все новые релизы и предзаказы игр для Xbox уже есть в сторе, цены в гривнах (https://www.microsoft.com/uk-ua/store/new/games/xbox). Game Pass тоже есть в API Xbox Live (PC Beta - 120 грн/месяц, Game Pass - 250 грн/мес, Ultimate - 400 грн/мес). Всё это начало появлятся примерно 2 месяца назад, game pass - 5 дней назад.

P.S. Для тех, кто не в курсе- X360 официально продавался в Украине, маркетплейс для Х360 в гривнах и пополнялся новыми релизами по обратной совместимости всё это время- https://marketplace.xbox.com/uk-UA/Games/All?SortBy=ReleaseDate

Ответить
6

Наконец-то хороший ответ, который меня удовлетворил! Дружище, ты должен об этом новость сделать, за такое я просто лайк/подписка/колокольчик и все такое

Ответить
0

То есть Геймпасс теперь официально можно напрямую купить в грн?

Ответить
1 комментарий
1

Очень надеюсь что Xbox Live со всеми его фичами станет доступен в Украине. Я недавно (неделю назад) обращался по этому поводу в техподдержку (хотел узнать когда Xbox Game Pass станет доступен и его цену), мне ответили стандартной отпиской - Xbox Live недоступен в этом регионе, можете сменить регион.

Ответить
0

А про Россию там написано?

Ответить
2 комментария
–4

А зачем?

Ответить
28

В смысле зачем? Затем, что я хочу привязать свою карту к своему аккаунта Xbox и покупать подписку там, а не у ритейлеров или через Аргентину.

Ответить
23 комментария
16

Чтобы к людям в СНГ начали относиться как к людям и не было вот такого

Ответить
1 комментарий
3

С 30 июля цены для xbox360 перевели в доллары, майки полностью отказались от рубля. А ты про какое-то возвращение

Ответить
2

Возвращаться? Их не было никогда в Украине.

Ответить
1

Так вроде они с Украины не уходили 

Ответить
–3

Иксбокса не было никогда в Украине официально.

Ответить
1 комментарий
0

а оно нужно?

Ответить
0

xbox game pass вернется 

Ответить
0

Тебе мало укрстора с ценами в 2-2.5к (под 100 баксов за игру) гривен на пс4? Что за извращение такое? Или деньги девать некуда? Инвестируй

Ответить
45

Майки всё больше превращаются в мультиплатформенного издателя вроде ЕА или Ubisoft. XBOX как платформа для них, похоже, просто формальность, сложенная временем. И вообще это даже хорошо, чем большему числу людей доступны игры - тем лучше.

Ответить
13

Хуево, потому что не будет прямой конкуренции, а значит экзы сони могут потерять в качестве.

Ответить

Одетый дебаркадер

Витя
30

Они уже давно потеряли в качестве и количестве лол. Остались только на высоком уровне качества стрелялки от 3 лица. Даже грантуризма спорт вышла хуже чем были сомнительные части на пс3. А сколько серий проебала сони? Десятки.

Ответить
17 комментариев
16

Если под качеством понимать вылизывание каждого камушка и доведения его вида до совершенства, тогда бог с ним с таким качеством. У Сони не все игры интересны, а это уже качеством не исправить. Лучше б над геймплеем больше работали, как по мне.

Ответить
10

Конкуренция  будет, но в другом формате. Спотифай или там Нетфликс, условно (я не помню кто был первый в обеих сферах) перевернули игру в своих сферах. Те кто держался за старое за пару лет сдулись. То же касается многих сфер, вплоть до магазинов одежды или доставки еды. И МС пытается сдвинуть рынок игр в сторону именно подписочной модели, которая доступна откуда угодно. И если этот сдвиг произойдет, то экзы останутся, но они будут привлекать на сервис, а не "купи коробку и едь с ней N лет". А это, если технологически все выгорит, сладкая булочка для любого игрока. Захотел Форцу - купи Геймпасс с клаудом на месяц-два. Захотел ТЛОУ - купи сервис Сони на месяц, пройди и не трать $400+60. Конечно все будут пытаться тебя удерживать в сервисе, но потенциально ты жестко не привязан к платформе. И это, имхо, охуенно.

Ответить
17 комментариев
5

а значит экзы сони могут потерять в качестве.

ну и хер с ними?

Ответить
4

Кто мешал Сони развивать PS now, а не тупо забивать на него хер? Правильно никто. 

Ответить
26 комментариев
2

Всегда есть обратная сторона медали.

Ответить
0

Главное, пусть начнут свои игры на PlayStation выпускать - и тогда вообще все прекрасно будет.

Ответить
10

У них же нет игр? Или как только что-то выпускается на PS это приобретает культовый статус?

Ответить
1 комментарий
0

Почему бы и нет? Майки получат бабло, пользователи сони - больше игр. Я вообще за политику временной эксклюзивности.

Ответить
19 комментариев
–7

Форца или море воров это не игры) это днище без друзей которое не интересно  Когда я стану разрабом я пошлю в жопу майкрософт так как они говно проекты только выпускают в которые ни кто не играет))) и даже если не стану разрабом я просто не куплю не один их проект они же говно втирают

Ответить
5

Скажи это миллионам игроков по всему миру, которые кайфуют в море воров, форзе, хало, и.т д. Уже миллиард раз говорилось, то что какой то жанр, или отдельно взятая игра, кажется вам говном, говном объективно она не становится. Ведь на одного тебя , есть десять миллионов пользователей которым эти игры заходят.
Мне кроме гов18 не зашёл ни один экз плойки. Играл в первый ласт оф асс, анч, хорайзон, гт. Ни во что из этого не смог играть дольше 10 часов.
В форцу по геймпасу накатал часов 400, там тупо дрочить на закаты можно. Прошел капхед, поиграл в море воров, не мое но попробовать стоило, и имею доступ к гирям, хало и прочим ништякам. И это все на ПК. Следующей консолью возьму секс, просто потому что мне больше нравятся игры Майков и студий не выпускающих игры на консоли. Ну и для мультиплатыормы новый секс будет априори лучше просто потому что тераылопсы, а ссд соней хоть и норм решение, но нигде кроме экзов использоваться не будет.

Ответить
0

Майки всё больше превращаются в мультиплатформенного издателя вроде ЕА или Ubisoft. XBOX как платформа для них, похоже, просто формальность, сложенная временем. И вообще это даже хорошо, чем большему числу людей доступны игры - тем лучше.

Чего?) На это даже намеков нет, у них всего пара игр вышла за пределами их платформ, но у той же Sony такие же есть.

Ответить
1

Я про то, что у них уже 2 платформы, ещё они развивают свои облачные сервисы, если так подумать, то им бы и выход на пс со свитчем был бы только в плюс.

Платформосрач отходит в прошлое, грядёт сервисосрач, имхо.

Ответить
11 комментариев
–4

А у майков есть игры?))) ржу не могу Хало новый все ждут) или еще одно загубленное  своих студий например State of decay. Чего ждать от майков? вот скажи мне? Майки не способны на уровень Гост оф тсушима или инди разрабов, они все губят своей корпоративной культурой. 

Ответить
0

Вот ещё на мобилочки выйдут, и будет идеально...

Ответить
0

Могут выйти туда в качестве стримингового сервиса, мир давно уже идёт к облачному геймингу и его победа - лишь вопрос времени (вернее, вопрос нормального интернета в цивилизованном мире).

Ответить
7 комментариев
11

от привязки к одной платформы

Ждём на ПС5

Ответить
50

ПС5 - это пи-си 5

Ответить
1 комментарий
1

Сервис постепенно отходит от привязки к одной платформы

не появится на других платформах

Других нет, но не одна.
То есть ноль.

Ответить
4

И на свитче

Ответить
2

А я бы реально подписался на своей ПС5

Ответить
4

Нетфликс от мира игор

Ответить

Одетый дебаркадер

Сергей
13

Мне вот удобнее покупать подписку на месяц чем выслеживать всякие распродажи, а потом накупить на них игор, побегать в каждую по 3-4 часа и забить нах, никогда более не возвращаясь. 

Ответить
17

Чё распродажи выслеживать то?

Ответить
6 комментариев
0

В итоге просто сидишь в ожидании и в надежде, что интересующую тебя игру дадут по подписке. Так в чём разница?

Ответить
11 комментариев
–22

Думаю стратегия Майков на новое поколение ясно-развивать свои сервисы на обоих платформах своих (xbox и pc). Отсюда и следует, что кол-во проданных консолей след. поколения не будет стоять на первом месте (собственно из статистике того же Playstation продажи консоли стоят далеко не на 1м месте по прибыли). Майки решили в новую стратегию развития-сервис Game Pass (привет игровой Нетфликс), а Сони пойдет по старинке-дистрибуция игр.
Собственно ниже скину ролик (не от iXBT, расслабься DTFочка) Культаса в котором поясняется (предполагается) будущая стратегия нового поколения консолей.
P.S. Кому лень смотреть всю речь Великого мага воды-смотрите с 9:57.

Ответить
10

Спасибо за менее поехавший, но все ещё поехавший аналог ixbt под названием Культас

Ответить
1

Есть пример непоехавшего на русскоязычном Ютьюбе? 

Ответить
3 комментария
–1

побольше Фила слушай, то кол консолей не первостепеная задача... А кто его гейпасом пользуется за пределами коробки? Пекари? не смеши, у нас стим и торент, Покажите мне дурака кто платит майкам за воздух... и получается что чем больше консолей ты продашь тем больше гипотетически у тебя подписчиков... просто Фил соломку стелил как обычно...мол кол приставок не важно))))

Ответить
5

Ну я плачу, на личности перейдем? Я за 56 рублей, взял на полтора месяца пасс, прошел капхед, ори, поиграл в форзу, си оф сивс, и даже немного в гири 5. Ну, давай любитель торентов и Стима, повтори такое за 56 рублей

Ответить
2 комментария
3

За воздух? Самая популярная подписка на пк🤷‍♂️
Или ты думаешь, что если тебе мама не дует 10 баксов, то никому не даёт?
Сейчас бы на весь рынок ПК экстраполировать свой нищщий карман

Ответить
3 комментария
1

Ты реально задолбал везде ролики ixbt и прочих кидать. У тебя вообще свое мнение есть?

Ответить
0

Моё мнение так совпало совпадает с мнением iXBT.

Ответить
8 комментариев
5

Так а зачем слово Xbox, если вмемто него значок уже. 

Ответить
3

Всё логично - логотип XBOX всем давно известен, с этой точки зрения как читалось XBOX Game Pass, так и читается.

Ответить
0

А есть какой-нибудь триал у этой херни? Хочу попробовать Sea of Thieves и Grounded и решить стоит ли покупать, а демок нет. 

Ответить
3

Если никогда не активировал есть всякие прикольные варианты типа за 1$ в US стор

Ответить
1

вбей в гугле "Xbox Game Pass ULTIMATE на 14 дней + 1 Месяц - ПОДАРОК", там на плати маркете за 56 руб. (можно вроде даже за 52) можно на 2 недели взять без проблем, а триала вроде как нет

Ответить
1

Будет геймпасс за 10 баксов. С  библиотекой игр. И ультимейт за 15 но с xcloud

Ответить
0

И бесплатный мультиплеер...xbox live gold должны отменить).

Ответить
1

Понерфили, сцуки)

Ответить
0

А покупать его станет просто или как обычно?

Ответить
0

В этом плане пока всё по-старому.

Ответить
0

XBOX go home (c)

Ответить
0

Пытаются открестится от мертвого бренда😎

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }