Индустрия
Alex Doubling
26 679

Sony по ошибке объявила, что ремейк Demon's Souls выйдет на ПК и «других консолях» Материал редакции

Но игра всё-таки будет эксклюзивом PS5.

В закладки
Слушать

Упоминание о временной эксклюзивности ремейка RPG от FromSoftware появилось в геймплейном трейлере, который показали на презентации PlayStation 5.

В конце ролика появлялось уведомление об эксклюзивности игры с припиской мелким шрифтом: «Недоступна на других консолях в течение ограниченного времени. Также доступна на ПК». Это означало, что ремейк Demon's Souls всё же планируют выпустить на других платформах — несмотря на то, что оригинал выходил только на PS3.

Похожий текст добавляли и в другие ролики временных консольных эксклюзивов, например, Deathloop.

Однако вскоре после окончания презентации Sony удалила оригинальный геймплейный трейлер Demon's Souls с официального канала PlayStation — в сети на данный момент доступны только его перезаливы.

В отдельном комментарии для СМИ представители компании уточнили, что информация о временной эксклюзивности ремейка RPG была некорректной и появилась в ролике из-за «ошибки персонала» — игру собираются выпустить только на PS5.

На данный момент неясен эксклюзивный статус другой игры с сентябрьской презентации — Final Fantasy XVI. Официального списка платформ пока что нет, а в трейлере говорится, что она будет консольным эксклюзивом и не выйдет на других платформах «в течение ограниченного времени».

При этом игровой аналитик Пирс Хардинг-Роллс заявил у себя в твиттере, что игра выйдет на ПК через полгода после выхода на PS5, а на других консолях — через год. По его словам, информацию он подтвердил у представителей Sony.

Final Fantasy XVI is a full exclusive for 6 months and a console exclusive for 12 months (it is coming to PC as well) https://twitter.com/PlayStation/status/1306342092994736130
Final Fantasy XVI — полный эксклюзив на шесть месяцев и консольный эксклюзив — на двенадцать месяцев (её также выпустят на ПК).
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Alex Doubling", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","sony","playstation","demonssouls"], "comments": 476, "likes": 153, "favorites": 53, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 211807, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Sep 2020 00:04:07 +0300", "is_special": false }
0
476 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
96

Сони проебались по полной. Если всё кроме ЧП нового выходит на ПК, то нахуя консоль в принципе покупать? 

Ответить
60

чтобы не собирать игровой пк, блин!

Ответить
109

Почему бы его не собрать? Из-за нищебродства? С играми по 60-70 баксов ПК отобьётся по деньгам. Вечные стимораспродажи и подписки вам в помощь, господа. 

Я охуенно разочарован конференцией Сони. 

Ответить
–33

Нищебродства. Ахахахаха. Ну вот прикинь, блин, не всем нужен игровой гудящий двадцатикилограммовый гроб с подсветкой всех цветов радуги. Нищебродство, конечно, да.

Ответить

Петербургский самолет

Станислав
111

Нужен игровой гудящий пятикилограммовый гроб, с шумами всех диапазонов.

Ответить
–38

Про мне так нужно железки покупать из потребностей. Мне вот, например, удобно комп использовать для работы, а играть я возьму консоль к телеку. И, соответственно, отвечать комп для меня должен, в первую очередь, исходя из рабочих задач. А пытаться совместить и работу и игры и на дтф посидеть и музон послушать и кино посмотреть в одном устройстве - это, на мой взгляд, как раз нездоровая фигня.

Ответить

Петербургский

Станисл…
60

 нездоровая фигня

ну да, ну да. То ли дело, много функциональная консоль. 
лол, альттабнуся, посмотрел кино/включил музыку/посерфил в инете.
Это банально, удобно, что под все 1 устройство.

Ответить
5

Какая многофункциональная консоль? Ты совсем не следишь за мыслью? Консоль как раз выполняет одну функцию. И выполняет ее на ура - без лишних сложностей играть за тв.

Ответить
0

погоди ты выше писал что игры тебе не нужны потому игровой пк не нужен, нахрена тебе тогда консоль скажи сверхразум? Ты же деловой. Или ты серьезно считаешь что играть на пк - зашквар, а на консоличке с играми за 8-10к нормально. Это уже для деловой колбасы в самый раз

Ответить
0

Блин, чувак, да где я писал, что игры не нужны???

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }