Индустрия
Steam
1882

Valve запускает новостные каналы в Steam

В закладки

В рамках эксперимента 009 Steam Labs новостной центр получил обновление, которое позволит подписаться на любимые издания об играх и технологиях в своём личном новостном центре Steam. В личном новостном центре игроки смогут находить обновления, объявления и события игр, в которые они играют или на которые подписаны.

Начальная коллекция доступных источников включает ведущие сайты, предоставляющие информацию пользователям на семи языках (этот список будет пополняться).

С нововведением у игроков появится доступ к более широкому выбору новостей, в свой персонализированный новостной центр можно добавить сколько угодно бесплатных источников.

Источники новостей встроены в новостной центр через систему кураторов Steam, если вы подписаны на обзоры в магазине одного из этих источников, их статьи автоматически появятся в вашем персонализированном новостном центре.

Основная цель создания новостного центра Steam — предоставить персонализированный взгляд на новости игрового мира, поэтому у пользователе есть возможность настроить фильтры, скрыть отдельные источники.

Также есть возможность получать оповещения по электронной почте или на мобильные устройства.

{ "author_name": "Steam", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 63, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 215082, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Sep 2020 20:19:00 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Судебный Женя

5

надеюсь не запихнут их насильно в клиент, как это сделали с нафиг не нужными кураторами

Ответить
3

+ эти кураторы достали, всё время отмечаю что это НЕИНТЕРЕСНО, они ненадолго пропадают, и через пару дней снова вылезают

Ответить
0

там ограничение кстати есть, после чего их нельзя добавлять

Ответить
2

с нафиг не нужными кураторами

Ответить
0

а где в клиенте кураторы?

Ответить

Судебный Женя

Ведомый
1

хм, неужели я их всех заблочил?!)))

Ответить

Теоретический

Судебный
0

Они возвращаются...

Ответить
0

Полностью поддерживаю, хочу видеть в клиентах только то, что мне надо, без новостей и прочей для меня неинтересной инфы. Надо чтоб можно было модульно настраивать.

Ответить
3

Что скажет мой куратор @The Clever Gamer ?

Ответить
5

Гейб украл идею "личных блогов" с DTF!

Ответить
4

А если без шуток - Steam в очередной раз доказал, что он "не просто магазин". Я (в качестве эксперимента) вообще думаю зимой больше уделять внимание Steam-комьюнити. С появлением "магазина очков" появился стимул =)

Ответить
0

Читами будем на анг, русском и китайском

Ответить
0

Это всё из-за проклятый Эпиков Стим стар завиваться, сидели без изменений, а тут БАЦ! Ох уж этот Свини ирод!!! Так гляди и На ХБокс появится Стим!

Ответить
0

А как Свини связан с изменениями в Steam?

Ответить
0

Ты что не слышал?!? Это же самый большой конкурент Стима и двигатель ПК рынка!!! Грех такое не знать!

Ответить
0

Судя по роудмеп EGS никак не повлияли на обновление Steam. Они планировались и до "самого большого конкурента Стима и двигателя ПК рынка".

P.S. Я понимаю, что ты рофлишь =)

Ответить

Комментарии

null