Добавить обложку
Подписан
Отписаться

The Clever Gamer

+7051
Зарегистрировался

Спасибо котикам и кошечкам, которые раздают на DTF игры!

Инди-игры первого квартала 2020 года

Приветствую любителей инди-игр! Опыт предыдущего года показал, что Вам неудобно читать подборки раз в полгода, поэтому в этом году мы будем делать для Вас посты в конце каждого квартала.

История двойной любви

Привет DTF! Вот и подошел к концу этот год! За это время "я" - стало "мы", и теперь The Clever Gamer это команда из трех человек. DTF стал важной частью нашего хобби - мы не только получили площадку с удобном редактором и место, где можно публиковать наши статьи, подборки и интервью, но и обрели здесь новых друзей! Спасибо каждому из Вас!

Инди-игры второй половины 2019 года

Вторая часть​

Приветствую любителей инди-игр! К началу Зимней распродажи от Гейба Ньюэлла — предлагаем Вам вместе вспомнить, чем нас радовал Steam за эти полгода. Команда «The Clever Gamer» собрала все (по их мнению) самые интересные инди-релизы полугода. Это не ТОП и здесь не все проекты получились коммерчески успешными, более того — не все игры из данного…

Постоянный поиск команды или "Вечный хакатон без наград"

DTF очень разнообразный и предлагает для своей аудитории огромный набор инструментов. Хакатон - отличная история, но она закончится, а вот идеи для новых проектов и желание объединяться в команды для достижения общих целей - останутся.

Интервью с Нельсоном Кернером-Сафратам – соучредителем студии SCRNPRNT и создателем DUSTNET

16 июля 2019 года в Steam вышла кросс-платформенная экшн-песочница от студии SCRNPRNT. DUSTNET позволяет на одной всем известной карте из CS одновременно взаимодействовать игрокам, которые используют разные устройства ввода: клавиатуру и мышь, шлема виртуальной реальности и смартфоны с поддержкой AR. Примечательно, что для каждого из них свой…

Neilson Koerner-Safrata

Инди-игры первой половины 2019 года

Один в поле воин (Часть 2)

Продолжение статьи про авторские проекты в Steam. Спасибо всем тем, кто остался неравнодушными, и, что своими рекомендациями помогаете мне собрать в одном месте игры, сделанные одним человеком или очень маленькой группой людей под руководством идейного лидера. Большая часть этого материала состоит из фидбека, полученного из первой статьи.

Авторские игры – это проекты, которые целиком делает один человек или очень маленькая группа людей под руководством идейного лидера. В этих играх главное место занимает идея создателя. Разработчик ставит целью не получение выгоды, а донесение до зрителя своих взглядов и убеждений.

Умные, необычные и авторские проекты в Steam

Приветствую всех пользователей DTF. Это перезалив одноименной статьи, которая была удалена из-за мудачества ее автора (меня забанили и удалили все статьи). Я прошу прощения у Всех, кто успел добавить статью "в заметки", но так и не успел с ней ознакомиться, а так же у всех, кто в комментариях к оригинальной статье публиковал свои списки игр.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }