Индустрия
Layben
20 592

В японской рекламе PlayStation 5 вырезали моменты с темнокожими актерами

В закладки

Вчера Sony выпустила рекламный ролик, который был приурочен к скорому релизу PlayStation 5. Реклама имеет как международную версию, так и несколько региональных. Как заметили зрители и пользователи reddit, из японских версий ролика вырезали часть сцен с чернокожими людьми.

Рекламные ролики для сравнения:

Международная версия рекламы
Японская версия ролика
Японская версия рекламы продолжительностью в 30 секунд

Как можно заметить, общерегиональная версия имеет продолжительность 1 минуту, в то время как японские версии имеют продолжительность в 50 секунд и 30 секунд. При сравнении становится видно, что из региональной рекламы удалили несколько сцен с чернокожими людьми. При этом в 50 секундной версии вырезанные сцены заменили видеорядом с кадрами из ожидаемых игр.

Sony пока никак не прокомментировала ситуацию.

Layben
+81 009
Не подписывайтесь. Вы все равно не дождетесь от меня никакого годного контента.
{ "author_name": "Layben", "author_type": "self", "tags": ["sony","playstation5","playstation"], "comments": 705, "likes": 390, "favorites": 58, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 244000, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 30 Oct 2020 11:23:58 +0300", "is_special": false }
0
705 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

5

Ну хоть у кого есть своё мнение, хоть кто-то не пытается прогибаться.

Ответить
27

То есть снимать чернокожих это теперь автоматом означает что они прогибаются? 

Ответить
13

А причём здесь это? Я про то, что у страны есть свой взгляд, свое мнение, и контент, который им не нравятся, они и вырезали(хотя сами японцы те еще расисты))), а то блять смотрю все помешались на этом движении. Поразвели толерастию. Лично я никого не гнобил, в рабство не брал, с хуяли мне тогда перед кем-то извиняться и поддерживать различные новомодные движения, мне пофигу на цвет кожи и разрез глаз, национальность, для меня важно какой человек, и только по его поступкам можно о нём судить.

Ответить

Средневековый

Во
–1

тебя никто и не просит извиняться, если ты конечно не американец:-)

Ответить

Комментарии

null