Глава Ubisoft оправдал цену Skull and Bones в 70 долларов: «Это АААА-игра»

Игроки сами убедятся в том, какая она масштабная, заявил руководитель.

Глава Ubisoft оправдал цену Skull and Bones в 70 долларов: «Это АААА-игра»

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо ответил на вопрос о стоимости пиратского экшена Skull and Bones в ходе конференц-звонка после публикации финансового отчёта.

Один из участников мероприятия спросил, почему компания решила продавать игру за 70 долларов, тем самым потенциально ограничивая количество игроков, а не выбрала условно-бесплатную модель. На это Гиймо ответил, что Skull and Bones — это полноценная масштабная игра, поэтому в Ubisoft продают её в соответствии со статусом.

Вы увидите, что Skull and Bones — это полноценная игра. Это очень большая игра и мы уверены, что люди сами увидят, насколько она масштабная. Это действительно полноценная AAA-... AAAA-игра, которая покажет себя в долгосрочной перспективе.

Ив Гиймо, глава Ubisoft

Это не первый раз, когда в Ubisoft называют Skull and Bones игрой AAAA-класса. Компания делала это ещё в 2020 году, на что указывала информация из профилей сотрудников в LinkedIn. Тогда же в Ubisoft называли AAAA-игрой Beyond Good & Evil 2, которая по-прежнему находится в разработке.

Релиз Skull and Bones состоится 16 февраля 2024 года на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. 8 февраля началось открытое бета-тестирование игры — оно продлится три дня.

В финансовом отчёте компания Ubisoft подтвердила, что релиз экшена Star Wars Outlaws состоится в 2024 году, а Assassin’s Creed Codename Red выйдет до апреля 2025-го.

56K56K показов
44K44K открытий
11 репост