Индустрия
mnsx

Сервис Google Stadia добавил функцию Family Sharing

Family Sharing androidpolice.com

С сегодняшнего дня, части пользователей сервиса Google Stadia стала доступна функция Family Sharing. Теперь пользователи могут делиться своими играми с членами семьи.

Для того, что бы воспользоваться функцией, необходимо создать семейную группу Google или присоединиться к ней. В группе может быть не более 6 человек, и помимо сервисов Stadia, участники группы могут совместно использовать Google One, семейную библиотеку Google Play, семейную подписку на YouTube TV и другие сервисы Google.

В Stadia, пользователь может автоматически делиться всеми играми, аддонами и dlc или указать вручную, чем именно он хочет поделиться. Также пользователь может делиться играми, доступными по Pro подписке, даже если у других членов семьи этой подписки нет.

Также доступна функция родительского контроля, ограничивающая доступ к играм с возрастными ограничениями.

{ "author_name": "mnsx", "author_type": "self", "tags": ["stadia","google"], "comments": 10, "likes": 12, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 249572, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 05 Nov 2020 20:23:17 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

чел признайся, тебя лысый из гугл держит в рабстве или твоя семья у него в заложниках?

Ответить
2

Ахаха, не, прост несу просвещение массам, в русскоязычном интернете мало про новые облачные сервисы пишут. Из-за того, что luna ща еще в бета тесте, про нее мало новостей, а вот google активизировался в последнее время.

Ответить
1

хорошо, ток ещё бы семию иметь знающих что такое стадиа.
UPD:на XBOX ONE была такая фича но её зачем-то убрали а жаль(

Ответить

Критический магнит

MAX-
0

Хочешь развалить семью? Подпиши всех на Гугл Стадию.

Ответить
1

Сразу вспоминаю однополые семьи российских пользователей Nintendo Switch. Папа-мама, Папа-папа и сынок возрастом старше родителей

Ответить
0

с каких пор на свитче появился шеринг? я чо зря один игры покупал?

Ответить
0

Там есть семейная подписка на Nintendo Switch Online. Благодаря ей многие одинокие парни нашли себе парня.

Ответить
1

Вот наконецто понизили цену в 6 раз 😏

Ответить
0

Это шо Стим кто та копирует

Ответить
0

Если как в Стим, то не очень. Не понимаю почему я не могу играть в одну игру из своей библиотеки, а сын в другой комнате в другую. Дичь.

Ответить

Комментарии

null