Том Холланд вручит одну из наград на The Game Awards 2020 Статьи редакции

The Game Awards 2020 пройдёт в ночь с 10 на 11 декабря.

О появлении Тома Холланда («Человек-паук» в MCU, «Дьявол всегда здесь», Uncharted) на церемонии рассказал продюсер и ведущий Джефф Кили.

Некоторые пользователи предположили, что актёр покажет на церемонии тизер экранизации Uncharted, съёмки которой закончились в конце октября, однако официально он заявлен лишь для вручения одной из наград.

Ранее также стало известно, что на The Game Awards 2020 выступит Эдди Веддер, сооснователь и солист группы Pearl Jam. Выступление, возможно, будет связано с The Last of Us Part II — в игре можно было услышать композицию Future Days в исполнении Джоэла.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Newsletter", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","thegameawards"], "comments": 121, "likes": 67, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 274092, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 02 Dec 2020 10:22:16 +0300", "is_special": false }
0
121 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
45

Чувствую премия будет предсказуемо не очень

Ответить
44

лишь бы ресетера довольна была.

Ответить
11

И лишь бы игр показали, ТГА нужен только для этого

Ответить
0

Нормальных игр*
А то в прошлый раз многовато филлеров было

Ответить
0

Сенуа анонсировали, я вот жду ее новый трейлер там, хотя бы)

Ответить
2

Согласен. И СХ с Элден Рингом, но это уже из области фантастики)

Ответить
0

Эх, вот в элден ринг конечно хочется верить)

Ответить
1

А че почему? Чувак постоянно снимается у сони, играет уже в двух франшизах сони и по обеим есть игры. Кого звать то? Арни?

Ответить
37

да просто какое то нездоровое внимание к тлоу2. премия то должна быть про игры в первую очередь, а не про идолопоклонение

хотя о чем это я, помню золотые годы обильного присутствия нинтендо

Ответить
45

Так то ты прав, только вот ты не учитываешь того, что Килли не хочет премию про игры, он хочет "Видеоигровой Оскар", а значит что из этого будут вытекать и все болезни TGA. Повестка, нужные люди, дрочильный кружок и прочая хуйня из Оскара.
И как сказал Юсеф Фарес

Ответить
4

Жаль ( Значит человечество обречено на лучший хит-парад в виде отзывов в стиме

Ответить
8

Это те отзывы которые регулярно устраивают бомбежку по любому поводу? :)

Ответить
3

сначала про дтф подумал

Ответить
3

Так а в чем проблема-то? Там же каждый год разные композиции из игр между номинациями играют и перед вручением игры года осты всех номинантов играют

Ответить
–2

я понимаю что это просто дорогостоящее шоу с хорошей рекламной площадкой, но все же если эти награждения не просто пустое слово в индустрии, то мягко говоря меня иногда пугает чьи заслуги там особенно выделяют

Ответить
4

Чел, в этих номинациях голосуют игроки. Понятно, что в большинстве будет выигрывать популярность, а не качество. В этот году тлоу2 все соберет, и большинство дтф будет говорить, что херня, а не церемония. В следующем - киберпанк. И все будут говорить, что хорошая церемония. Никакого веса в наградах нет. Чего бухтеть-то)

Ответить
–3

ну ладно дтф, но ведь даже сами западные игроки не в сильном восторге от такого облизывания тлоу2. возможно я какой то не тот реддит читаю, но впечатление именно такое

Ответить
4

А её так сильно облизывают? Я вот читаю совершенно разные отзывы, и ни одну другую игру не встречали с такими противоречиями - насколько одни величают шедевром, настолько же другие поливают её говном. И золотой середины тут нет и быть не может, да и, видимо, не будет никогда.
Сам я больше склоняюсь к первым, чем ко вторым и считаю, что все эти тройки на мете - явный показатель долбоебизма комьюнити, которое стало использовать мету и другие площадки, как демедж контрол от журналистских изданий и просто повод побомбить лишний раз на игру из за повесток или обманутых ожиданий. Игра отличная и в целом вполне заслуженно возьмёт свои награды, и она уж точно не заслужила того щитшторма, которому подвергнулась на релизе. Можешь не соглашаться с моим мнением, но я считаю, что игру следует оценивать отдельно от бэкграунда в лице инфополя вокруг неё, особенно когда оно люто засрано ещё до выхода оной.

Ответить
0

я бы мог не согласиться , если бы понимал о чем ты , ибо мне непонятны такие термины как
все эти тройки на мете

демедж контрол от журналистских изданий

много внимания имхо и есть облизывания . про хорошую игру много инфоповодов не надо, в нее просто гамают

Ответить
1

Если у игры много инфоповодов и внимания от прессы, это не делает её хуже той, у которой этого внимания нет. Ведьмака и скайрим в своё время изо всех щелей хайпили, весь интернет только об этих играх и гудел. У любого хайпа есть эффект отторжения, когда часть людей начинает относиться с неприязнью к тому, что на слуху. И это опять-же, не делает сам продукт плохим, а лишь добавляет предвзятости к нему. Киберпанк вот сейчас хайпят не меньше, но что-то ты не особо против.
тройки на мете

На выходе у тлоу 2 была оценка в 3.1 на метакритике, причём в первые несколько часов наклепали что-то около 20.000 оценок (хотя игра проходится минимум часов за 20 на легчайшей сложности) с воплями "лгбт параша" и "сюжет говно", что явно говорит о том, что эти люди в игру если и играли, то не далее её пролога. Если ты прошел игру и оценил её так - другое дело, но тут ебашили тысячи оценок именно что в первые часы, т.е физически не могли её пройти за столь короткое время.
демедж контрол от журналистских изданий

А это то, о чём я писал выше. Довольно многие писали, мол, недовольны тем, что журналисты и критики зело высоко оценили игру, и что если бы хайпа было меньше, то и бомбежа было бы меньше.

Ответить
0

Эти прошареные геймеры считают, что можно оценить сюжет по видосу, но тру ГЕЙмиры знают что интерактивное развлечение (как и его сюжет) можно оценить только своими руками так сказать!

Ответить
0

Эти прошареные геймеры считают, что можно оценить сюжет по нескольким слитым в сеть отрывкам по паре минут и текстовому файлу с пояснениями

Поправил, не благодари.

Ответить
1

Получается ведьмак3 неочь(
Походу и киберпанк говном будет(

Ответить
0

не ебу, в ведьмак не играл)

Ответить
1

Настолько не в восторге, что на голден джойстике выбрали её игрой года ¯\_(ツ)_/¯ 

Ответить
0

голден что ?)

Ответить
4

Это, если что, премия, в которой в большинстве номинаций победителя выбирают путем голосования на сайте голден джойстика. На ТГА решают все таки голоса критиков, у игроков только 10%, а на джойстике номинации поделены между критиками и игроками. Критики выбрали игрой года Hades, игроки - ТЛОУ 2

Ответить
–2

а где этот факт проверить можно что игроки решают? просто в вики я вижу что организуется премия тоже какими то британскими журналами. или тут "мамой клянусь, игроки решают" ? я не доебаться, но не очень люблю на слово верить

Ответить
3

ДА всё сидят думают как проипихнуть свою это повесточку тебе прямо в жопу!

Ответить
1

Тут на дтф тоже в недавнем голосовании TLOU2 победила, хотя казалось бы.

Ответить
1

Тут халва заняла второе место, хотя людей, что могли в неё поиграть, на дтф с гулькин нос.

Ответить
0

на дтф игра тоже победила

Ответить
0

Golden Joystick Awards 2020

Ответить
0

чего только нет

Ответить
6

Номинации лютый отстой получились, но на шоу и ЕлденРинг надеюсь.

Ответить
1

50\50 но с каждым годом все больше похоже на зализанный оскар.

Ответить
3

мне больше по нраву дух премий MTV из нулевых, если такие помнит кто)

Ответить
0

Это та премия где выиграла игру года Секира?)

Ответить
4

Какие-то проблемы?

Ответить
41

Сейчас бы 10 декабря смотреть Game Awards

Ответить
34

Ну перекур то тоже нужно делать

Ответить
1

С утра дтф почитать и хватит. Хотя зачем вообще интересоваться, и так все понятно. Лучший онлайн - фалл гай, лучший саунд - дум, лучший вр - аликс, в остальных номинациях тлоу.

Ответить
3

Ну ещё там будет bruh момент, и Кили, и реклама киберпанка. 
А ещё хочу посмотреть на зал, когда тлоу/энимал кросинг возьмёт готи.

Ответить
4

Достаточно будет на следующий день зайти и узнать, что тЛоУ2 ожидаемо вылизали задницу и ты все правильно сделал, что забил хер на это 

Ответить
8

А если готи возьмёт кроссинг, то премия сразу превратится в отличную и неподкупную. Знаем, проходили.

Ответить
0

Да просто в целом похер на это мероприятие.
Это как всерьез относится к Оскару, или, прости господи ебать, к Евровидению.

Ответить
0

Зачем рекламировать игру в день ее выхода? Да конечно наверне так и будет, но по моему это как минимум странно.

Ответить
0

если только она в этот день не ...

Ответить
2

Сплюнь блять.

Ответить
0

:D

Ответить
1

А ты представь что кто то пришел посмотреть гейм авордс, но не сильно интересовался киберпанком, и тут БАХ БУХ ТРАТАТАТАТА ДЖУДИ БЕЗ ЛИФЧИКА! САЙБЕРПАНК 2077 АВЕЙЛЕБЛ ТУДЕЙ! ПРЕОРДЕР НАУ ЭНД ПЛЭЙ РАЙТ НАУ!1!

Ответить
0

Ну не интересоваться выходом киберпанка это примерно так же легко как не интересоваться новыми консолями, хотя да, завидую таким, вот это был бы ахуй.

Ответить
0

В таком случае сразу после рекламы Киберпанку дают Игру Года. Прямо в день релиза.

Ответить
0

А что, как только игра вышла больше не нужно её рекламировать?

Ответить
0

Вы в слове Hades сделали несколько ошибок

Ответить
0

Ну хз. Когда есть кросинг какой все любят, и тлоу2 какая может дать огромный буст к обсуждению этого шоу, hades какой просто крутой, кажется не настолько хайповым, что бы взять готи. Думаю он кучу других статуэток заберет. 

Ответить
0

Я просто успел во все три игры поиграть и могу сказать за себя - если не Hades, то кто?

Last of Povestochka 2? Нет, точно нет. Особенно когда любимого героя первой части слили как второстепенника какой-то клюшкой, мда..

Animal Crossing? Убил 20 часов, так и не понял прикола. Да, милая, неплохая ферма, но не более, не моё.

А вот Hades - прям 10 из 10, что музыка, что сюжет, что реиграбельность. 

Но это опять же - моё личное.

Ответить
0

Сомневаюсь, что тлоу соберет много готей.

Ответить
0

Если только на толчке про тга читать.

Ответить
0

пока качаться игра и патчи будут , само то себя занять

Ответить

Официальный алмаз

Митя
0

Будет же предзагрузка

Ответить
0

Патч первого дня точно будет большим. А вот остальное это уже вопрос к скоростям платформы (стим условный может быть перегружен).

Ответить
0

это для владельцев цифры ,а что делать с владельцами дисков /кодов ?

Ответить
0

Так можно фоном поставить,а в момент объявления победителей на пять секунд ставить Киберпадлу на паузу 

Ответить
18

Мда 

Ответить
13

Дракман и Кили :

Ответить
1

А между Нилом и Джеффом будет Холланд и получится "Тауэрский мост" (͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Я всегда думал, что это Eiffel tower

https://www.urbandictionary.com/define.php?term=eiffel%20tower

Ответить
0

Ну Брэд Уильямс это называл Тауэрским мостом)) 

Ответить
8

Если выиграет TLOU2 то на утро нужно запасаться попкорном и идти на DTF читать комментарии)

Ответить
7

запасаться попкорном и идти на DTF читать комментарии

Готовь костюм химзащиты. 

Ответить
3

Народ и так за Тлоу 2 голосует. Недавний "голд джойстик", это показал. Сами критики выбрали - Hades, а народ ластуху 2.  

Ответить
3

Да даже на dtf проголосовали за ТЛОУ) Хейтеры обычно самые громкие, поэтому ощущение что их большинство

Ответить
3

Одни играют, другие в комментах воюют, ничего нового.

Ответить
0

Уже можешь закупать, да побольше)

Ответить
3

Да кто это будет смотреть...

Ответить
2

 Да кто это будет смотреть...

Ответить
0

я буду. Киберпанк подождет.

Ответить

Плохой рак

Евгений
0

Ночью можно будет глянуть

Ответить
0

не думаю что лэтсплеи так быстро снимут

Ответить

Плохой рак

Митя
3

пройдёт в ночь с 10 на 11 декабря.

Я о TGA) 

Ответить
0

Народ высыпаться будет для в это время, нет? 

Ответить

Плохой рак

RayQRed
0
Ответить
0

Но перед Киберпанком нужно хорошенько выспаться, чтобы всё утро играть!

Ответить

Плохой рак

RayQRed
1

Подожди! Киберпанк  выходит в ночь с 9 на 10е, а ТГА проходит в ночь с 10 на 11. То есть, можно будет залипнуть на пару часиков в 2077, а затем посмотреть шоу Джеффа

Ответить
2

"Подожди! Киберпанк выходит"

аххахахаха

Ответить

Плохой рак

Oh,
0

Я верю в чудеса

Ответить
0

А, я дебил. Думал оно в одно время всё. Извиняюсь)

Ответить
0

Я в этом году предзаказывал Дум и колду, и оба раза перед релизом мне не удалось выспаться, потому что ожидание мешало нормальному сну.

Ответить
1

Я в последний раз таким в 2015-м занимался. Тогда всё вышло, так что ещё буду пробовать. Главное, лечь часов в 17:00.

Ответить
4

Ну вообще трейлер фильма у них это норма. В 2018 был Дель Торо с Кодзимой и показывали Форму воды. В 2019 был Вальц и Салазар и показывали трейлер Алиты. Так что сейчас вполне может быть Холланд и его трейлер. 

Но правда не стоит забывать что были также и Братья Руссо, и Энди Серкис, и Джонатан Нолан, но они ничего не показывали. Просто выходили с номинацией.

Ответить
0

Вот это самое адекватное предположение. И логично, что это будет трейлер анчартеда.

Ответить
3

Мб и трейлер короткий анча покажут

Ответить
2

А виндизель со своим сиквелом гоночной говнопараши будет?

Ответить
2

Если номер следующей части вспомнит

Ответить
2

хахах даже знаю кому)

Ответить
2

Заебали его форсить.

Ответить
1

В ночь с 10 на 11 все геймеры будут другим заняты)

Ответить

Официальный алмаз

Марк
0

Я вот, например, буду спать

Ответить
0

Да, ведь 10 числа начинается первый сезон в новой колде.

Ответить
0

Надеюсь новому питеру паркеру за лучшую мужскую роль в игре

Ответить
–2

щас бы давать премию какому-то паркеру, когда совсем недавно вышел человек-паук из народа

Ответить
1

Но забавней дать премию самому себе :/ Зря что ли внешку меняли

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Интересно за какую игру вручит ༼ ͡° ͜ʖ ͡° ༽

Ответить
0

Объясните мне, почему Холланда везде пихают? Может я чего то не понимаю, но как по мне, он довольно посредственный актер.

Ответить
0

Ну так он играет в фильме Анчартед, молодого Дрейка. Вполне популярный актер. 

Ответить
0

Я знаю кого он играет. Вопрос заключался в другом. Мне интерестно, почему он стал таким востребованым? Его роль в пауке, ничем выдающимся не выделялась. Но хайпонул он похлеще Дауни. Вот и спрашиваю, почему его везде пихают, хотя есть тот же Шаламе, если мы о юных дарованиях говорим. Никакого хейта, чисто интересно.

Ответить
0

Не сказал бы что похлеще Дауни.) Щас похайпится на очередной популярной франшизе и уйдет на задний план, как и многие молодые актеры до него. Тот же бывший человек паук - Эндрю Гарфилд. Просто Холланд хорошо ворвался в фильмы марвел и попал к мстителям. И роль у него более подходящая для молодняка. 

Ответить
0

нормально так Эндрю Гарфилд ушёл на задний план после роли Паука, получив номинацию на Оскар за «По соображениям совести» и снявшись у Скорсезе в главной роли, просто дальше он сам выбрал путь авторских фильмов, как Под Сильвер-Лейк

Ответить
0

он продал свою душу сони 

Ответить
0

По любому вручит награду негру из майлс Моралес (который озвучивал или был актером)

Ответить
0

На самом деле это конечно круто, но в этом году онлайн и притащить людей стало гораздо проще

Ответить
0

Все 10 числа будут играть в игру, какие еще церемонии.

Ответить
0

несите гроб, будем хоронить шоу 

Ответить
0

Не понимаю хайпа по актеру. В роли паука он норм, но не более. Есть что то реально хорошее у него ?

Ответить
0

Видимо это будет конференция Сони.

Ответить
0

А божественный мультиплеер Ласта не забудете заанонсить?

Ответить

Турецкий ключ

0

Том Холланд вручит сосиску

Ответить

Комментарии

null