Нил Дракманн стал соруководителем Naughty Dog Статьи редакции

До этого он был вице-президентом студии.

О повышении Нила Дракманна объявил Эван Уэллс, который до этого в одиночку руководил Naughty Dog.

Уэллс также сообщил, что вице-президентами Naughty Dog стали Элисон Мори и Кристиан Джирлинг. До этого они соответственно были операционным и программным директорами студии.

Нил Дракманн работает в Naughty Dog всю свою карьеру — в 2004 году его в качестве стажёра принял в студию именно Эван Уэллс, с которым Дракманн позже будет руководить ND.

Вскоре после устройства в Naughty Dog Нил Дракманн стал геймдизайнером и принял участие в создании Uncharted: Drake's Fortune и Uncharted 2: Among Thieves. После этого руководители студии выбрали его и Брюса Стрейли в качестве ключевых разработчиков The Last of Us.

Дракманн и Стрейли вместе работали и над Uncharted 4. Однако в 2017 году Брюс Стрейли покинул Naughty Dog, и потому Нил Дракманн самостоятельно занимался сценарием и постановкой The Last of Us Part II.

Когда летом 2020 года вторая часть The Last of Us вышла, Нил Дракманн занялся сериалом по TLoU для канала HBO. Дракманн выступает исполнительным продюсером экранизации и непосредственно работает с Крейгом Мэйзином («Чернобыль»), который адаптирует сценарий.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","naughtydog"], "comments": 713, "likes": 466, "favorites": 67, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 277000, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 05 Dec 2020 02:14:44 +0300", "is_special": false }
0
713 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–1

Это победа👍. Ждем теперь еще больше провальных игр от дракмана и аниты с оценками в 4-5 баллов из 10 🤦‍♂️.

Ответить
–15

Лол. Дракман гений, без него сингл игры погибнут. Он дает направление многим разработчиком, его видение копируют многие. Видимо раз ты говоришь о нем так, то можно сказать ты любитель клуба романтики и танки.

Ответить
–4

Не суди по себе и твоим вкусам в играх 🤦‍♂️

Ответить
–8

Если бы понимал, в какую сторону болота двигаются игровые студии, то не написал бы такой бред

Ответить
0

Да мне плевать, главное что я вижу что ты опять судишь по себе от обиды что этот пороз большинству не зашёл и кто-то считает не так как ты😉. Вот только тогда почему же твое мнениеине бред, особенно что он гений? 🤦‍♂️😂👍
Потому что игра гения не получила бы оценки 4-5 баллов от большенства реальных игроков 😉.

Ответить
–5

Игра стала игрой года и получила почти все номинации чел)

Ответить
–4

А знаешь где ты прокололся и слился со своим "гением" 🤦‍♂️? В том, что игроки то там сейчас выбирают игрой года не ласты 2, а Цусиму 😉. Как же так, неужели журналисты как и фанаты игры опять обделались 😂.  И Цусима первого места заслуживает на все 100, игра на головы выше ластов 2.

Ответить
0

Алее...эта категория не за "Игру года".
Там же написано.

Ответить
–1

это "игра года" по мнению игроков... А объявлять на сцене будут игру года от игрожорув

Ответить
0

Блять.....
Братан, какие в жопу игрожуры если проголосовать мог каждый ? 
Где логика ?

Ответить
–1

чел, игру года будут объявлять по оценкам игрожуров, а то что ты голосуешь это отдельная категория, называется выбор пользователей....

Ответить

Комментарии

null