Нил Дракманн стал соруководителем Naughty Dog Статьи редакции

До этого он был вице-президентом студии.

О повышении Нила Дракманна объявил Эван Уэллс, который до этого в одиночку руководил Naughty Dog.

Уэллс также сообщил, что вице-президентами Naughty Dog стали Элисон Мори и Кристиан Джирлинг. До этого они соответственно были операционным и программным директорами студии.

Нил Дракманн работает в Naughty Dog всю свою карьеру — в 2004 году его в качестве стажёра принял в студию именно Эван Уэллс, с которым Дракманн позже будет руководить ND.

Вскоре после устройства в Naughty Dog Нил Дракманн стал геймдизайнером и принял участие в создании Uncharted: Drake's Fortune и Uncharted 2: Among Thieves. После этого руководители студии выбрали его и Брюса Стрейли в качестве ключевых разработчиков The Last of Us.

Дракманн и Стрейли вместе работали и над Uncharted 4. Однако в 2017 году Брюс Стрейли покинул Naughty Dog, и потому Нил Дракманн самостоятельно занимался сценарием и постановкой The Last of Us Part II.

Когда летом 2020 года вторая часть The Last of Us вышла, Нил Дракманн занялся сериалом по TLoU для канала HBO. Дракманн выступает исполнительным продюсером экранизации и непосредственно работает с Крейгом Мэйзином («Чернобыль»), который адаптирует сценарий.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","naughtydog"], "comments": 713, "likes": 466, "favorites": 67, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 277000, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 05 Dec 2020 02:14:44 +0300", "is_special": false }
0
713 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Ну а если по честному, то разделение на 2 части супер слабое получилось, лично мне Эбби не сильно вкатила, и я все 8 часов ждал игры за Элли. Разделять повествование на 2 части вообще глупо (так в иностранных часовых обзорах сказали, там ещё графики показывали, короче усё серьезно) 
А вот первая тлоу и анч4 какие тоже он писал, получились прям супер охуенными. Не понимаю зачем он специально спалил половину фанатов тлоу до тла. Скучно наверно стало.
Жду его некст игру с надеждой что он уже наигрался с жэпами фанатов, и просто выпустит простенький понятненький сюжетик уровня первого тлоу или анча. 

Ответить
2

А мне вторая часть наоборот больше понравилась, будь наоборот, я бы наверно, даже не прошёл до конца.

Ответить
0

Ну тебе и мне в общем зашло, а половине дтф не зашло. Вот все и поделились на 2 лагеря. 

Ответить
1

Я до сих пор не могу понять, зашло или нет, вот какая странная игра.

Ответить
4

Опустошило. 
 

Ответить
3

Мне от последнего кадра совсем пусто стало. Я даже пошёл гуглить сразу, тот ли этот отель. Оказалось — тот. И так странно было осознать, что у Эбби всё получилось, а у Элли наоборот. Хотя, как я уже сказал, за первую играть больше понравилось. До сих пор в противоречивых чувствах.

Ответить
3

Первая светлая оч,типичное road movie кино,а вторая прям депрессняк грязь ,кровища,болота ,чертов Сиэтл, мне как жителю Петербурга это и в жизни хватает,игра реально уничтожила ,выжила все соки,хотел бы конечно еще одну часть про их деревню,но это уже прям Ходячие мертвецы

Ответить
0

Третья часть 100% будет, но уже явно не про месть и по духу будет отличаться от двух других.

Ответить

Комментарии

null