The Game Awards 2018 — тизер

В закладки
Аудио

Всем добрый вечер!

На официальном YouTube канале The Game Awards появился тизер предстоящего шоу, которое состоится 6-го декабря 2018 года. Вы ждёте последнее крупное игровое мероприятие этого года? Есть ли что-то конкретное, из-за чего Вы ждёте TGA? Может быть Вы хотите просто посмотреть шоу, а может ждёте мировой анонс? Приглашаю Вас в комментарии!

И ещё, ждёте ли Вы трансляцию на Twitch канале DTF? Если да, то давайте покажем нашему любимому видео-коллективу, насколько мы ждём трансляцию от них! TGA2017 Вы провели классно! Я до сих пор иногда пересматриваю ее, ради получения позитивных эмоций и Бо-бо-бо Захара. Желаю DTF удачи в подготовке к TGA2018. Будем не спать вместе!

Спасибо за внимание!

ЗЫ: Буду держать кулачки за офигительные новости от Коджумбы! Мне кажется, что он может объявить дату выхода и показать релизный трейлер. Вероятность такая себе, может он прибережет это чудо до Е3 2019. Но что мне мешает надеяться?)

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Иволгин-Пур", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 54, "likes": 55, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 31123, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Nov 2018 21:41:03 +0300" }
{ "id": 31123, "author_id": 31744, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31123\/get","add":"\/comments\/31123\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31123"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

"Once, there was an explosion. A bang which gave birth to time and space.
Once, there was an explosion. A bang which set a planet spinning in that space.
Once, there was an explosion. A bang which gave rise to life as we know it.
And then, came the next explosion. An explosion that will be our last."

Вот же он, last explosion!

Ответить
3

RDR 2,God of War больше то и вспомнить нечего за этот год

Ответить
7

Banner Saga 3, Frostpunk, Forgotton Anne, Mutant Year Zero: Road to Eden, Frozen Synapse 2, Kingdom Come: Deliverance, Total War Saga: Thrones of Britannia, Dragon Quest XI, Ash of Gods: Redemption, Into the Breach, Valkyria Chronicles 4, All Walls Must Fall

Ответить
5

индюшатина

Ответить
2

Глаза протри.

Ответить
0

Kingdom Come: Deliverance, Total War - про остальные вообще впервые слышу

Ответить
1

Kingdom Come - инди.
Это твои проблемы, что ты впервые слышишь про AAA-проекты с 10-и и 30-летней историей.

Ответить
0

Кроме Валькирии и Драгонквеста, помимо уже упомянутых предыдущим комментатором, - сплошная индюшатина. Есть и хорошип игры, но сути не меняет. Или у вас Фрозен, фростпанк, Эш оф годс и вот всё прочее с названиями, которые не то что не на слуху, а вообще вышли незаметно настолько, насколько возможно, - игры, которыми запомнился этот год?

Ответить
0

Кроме Валькирии, Дрэгонквеста, и TW - инди.

"у вас - игры, которыми запомнился этот год?"
Да, именно этими играми и запомнился год.

Ответить
0

Просто резануло ухо то, что всего две неупомянутые выше игры, безусловно хорошие, но для узкого круга игроков, вы назвали самыми запоминающимися в году. Это субъективно очень, так как год запомнился именно Год оф Вар, РДР2 и может быть спайдерменом. Про них только ленивый не слышал. Драгонквест с Валькирией крутые игры, но увы, год запомнился абсолютному большинству не ими.

Ответить
0

Дело не в том узкий круг или широкий. Дело в том, какие игры выделяются.
Бог Войны необычен и свеж. Паук и RDR2 - нет.
"год запомнился абсолютному большинству не ими"
- в этом и дело, награды должны вручаться не тем играм, в которые играло большинство, а тем, которые достойны наград. На серьезных кинофестивалях же побеждают не Мстители, а Магазинные воришки и Не прикасайся с Клановцем и Собачьим островом.

Ответить
1

Про награды-то я согласен, но речь изначально не совсем про них. Будь моя воля, я б в прошлом году Прею хоть какие-нибудь награды отдал. Драгонквест скорее всего возьмёт что-нибудь, может даже дивинити снова, т.к. дефинитив вышел.

Ответить
2

Еще Pillars of Eternity 2 Deadfire и Divinity Original Sin 2 Definitive Edition.

Ответить
2

Что касается TGA 2017 , то на мой взгляд получилось хорошее шоу. Что касается релизов, они были, но вроде бы ничего особенного тогда не показали.

Ответить
2

Запах сонибоя чувствую я -)

Ответить
2

Ну мне ещё Детройт очень понравился, хотя игра и не была особо на слуху, но это очень крутое интерактивное кино. В спайди ещё не гамал,как и в фарик5 , но обязательно буду играть, только вот скидок дождусь))))

Ответить
2

Если бы super smash bros ultimate вышел до tga, то 100% был бы претендентом, а так мне кажется ещё паука и монстер хантер номинируют, но да, звание игры года будут делить между rdr2 и gow и скорее всего победит rdr т.к. хайпа больше.

Ответить
0

человек паук, сюжетка гвинта,Kingdom Come: Deliverance,Soul Calibur VI,Vampyr,Detroit: Become Human,A Way Out,Dragon Ball FighterZ,Assassin’s Creed Odyssey, ещё возможно на ушах будет HITMAN 2 и Darksaiders 3.

Ответить
4

Наверное пока рано для него) хотя, было бы круто увидеть что-то кроме тищера в 2к18)

Ответить
2

взрыв, миры изменятся? Кодзямбыч, не шали)

Ответить
–1

1) никакой объективности;
2) проводят в конце года, а не во 2-3 месяце следующего, когда все релизы года релизнулись и сыграны;
3) в жопу The Game Awards.

Ответить
0

ВГА бы вернули эх(

Ответить
1

А в чём отличие? Я думал, TGA - просто переименованная VGA.

Ответить
0

по сути так, но до того как переименовали шоу было масштабным, веслым и его пару лет подряд вел сэм джексон, пересмотри последнюю вга (2012) и поймешь о чем я говорю, для каждой категории придумывали свое мини шоу с развлекательными роликами, потом в 2013 была vgx, которая якобы ламповая на диванчике, но позвали просто уныло шутящего актера из сериала комьюнити (не помню как зовут), после уже стала тга, которая была по лучше, но все еще скучная.

Ответить
0

Я последний раз по телевизору смотрел ту, где Линкин Парк играли. ВГА тогда ещё была видимо. Ну и ту, где Джокер из Аркхем Сити речь толкал)

Ответить
1

TES VI confirmed!

Ответить
1

Ты реально думаешь, что TES6 как-нибудь аукнется в этом году?) Кто-то из беседки говорил, что игра точно выйдет на некстгене, а значит им скорее всего будет нечего показать даже на Е3 2019...

Ответить
0

Просто неудачная шутка, не обращай внимания)

Ответить
1

Изи для RDR 2/God of War

Ответить
1

Ждём новых заявлений про оскар)

Ответить
0

Игровой оскар получает .......получает - Фак зе Оскар!

Ответить
0

Этот TGA обещает быть крупным!

Ответить
0

Какие ещё есть слухи?

Ответить
1

Логвинов будет ведущим.

Ответить
4

Слишком толсто

Ответить
0

Слишком 10 из 10!

Ответить
0

Death stranding?

Ответить
0

Релизный трейлер дс? Такие обычно незадолго до релиза выпускают, если что.

Ответить
0

Кто может взять РПГ года? Пилласры больно уж нишевый проект, KCD более менее на слуху, но негров нет, да и сама игра спорная в плане качества.
Что еще то вышло в этом году?

Ответить
0

Интересный кстати вопрос. Кажется они берут игры за финансовый год, а значит в борьбу могут включиться игры вышедшие в конце 2017 года. Может там что-нибудь выходило, я не помню

Ответить
0

Приз возьмет очевидный Dragon Quest XI (хотя это TGA, можно ждать Октопата в лучшей RPG).
Вышло дохрена RPG. Но вспомнят только Dragon Quest XI, Октопата, и, наверное, Баннер Сагу 3.

Ответить
0

JRPG по большей части. На любителя, конечно. Хотя в прошлом году Персона взяла номинацию вполне заслуженно, хоть немного и обидно за Divinity 2 было.

Ответить
0

Нет, по большей части в этом году выходили TRPG, преимущественно западные. Японских игр (известных мне) было только 4, зато почти все, кроме вчерашних Наемников, громкие и дорогие.

Ответить
0

Dragon Quest XI
Valkyria Chronicles 4
Xenoblade Chronicles 2
Pillars of Eternity II: Deadfire
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom
Vampyr
Pathfinder: Kingmaker
Kingdom Come: Deliverance
Fallout 76(!!)

Ставлю на Dragon Quest

Ответить
0

Хотя чтот об Assassin’s Creed Odyssey забыл, вот ему и РПГ 2018 по любому отдадут.

Ответить
0

очень информативно - а место и часы проведения где?

Ответить
0

Пока ориентируемся на с 4:30 до 6:30, а там ещё может что-то поменяться.

Ответить
0

а вот нет - другое время

Ответить
0

Очень жду и верю что будет анонс новой игры от rocksteady studios 🤞

Ответить
–2

Опять какое-нибудь пиксельное месиво будет выше gow, и паукана с детройтом вместе взятых, а за ними rdr вплетут

Ответить
0

Вплетут то, что будет приемлемо для sjw-комьюнити. У того же нового ассасина выиграть в номинации RPG года куда больше шансов, чем у KCD.

Ответить
0

Киндом имхо игра года

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления