Сооснователь Sledgehammer Games Глен Шофилд объявил об уходе из Activision спустя девять лет работы Материал редакции

Разработчик планирует покинуть должность в конце декабря.

В закладки

О решении Шофилд сообщил у себя в твиттере.

I’ve had a great run here at Activision; 3 COD’s- MW3, AW and WWll- that I’m proud of. I feel it’s time to try something new tho. I’ll be leaving Activision end of Dec. and taking some time off to relax. Then off to something else exciting.
Thank u Activision for everything!
Я отлично поработал с Activision; три части Call of Duty: Modern Warfare 3, Advanced Warfare и WWII — я ими горжусь. Я чувствую, что пришла пора попробовать что-то новое. Я покидаю Activision в конце декабря и мне какое-то время потребуется перерыв. Затем отправлюсь к чему-то ещё более захватывающему. Activision, спасибо за всё!

Один из наиболее известных проектов Шофилда — хоррор Dead Space, выпущенный в 2008 году компанией EA. В 2009-м разработчик вместе с коллегой Майклом Кондри (Michael Condrey) основали новую студию Sledgehammer Games и начали работать с Activision.

В феврале 2018-го Шофилд и Кондри покинули Sledgehammer и заняли руководящие должности в Activision, где стали следить за всеми прочими проектами компании. Руководителем студии назначили Аарона Хэлона, ведущего директора по разработке.

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["activision"], "comments": 9, "likes": 40, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 33940, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 11 Dec 2018 10:42:26 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

ахуенную карьеру Кондри сделал

Ответить
3

Поверьте, он знает что он делает.

Ответить
2

"Я отлично поработал с Activision; три части Call of Duty: Modern Warfare 3, Advanced Warfare и WWII — я ими горжусь."

Только ты, Глен, только ты....

Ответить
1

Ну зачем вы так?
Лично мне advanced warfare понравилась.

Ответить

Комментарий удален

2

Три «лучших» проекта так и не приблизились к MW и MW2.

Ответить
1

Я понимаю, однако не стоит повторять то, что изначально неправильно. Например, постепенно в рунете отучились Стейтема называть Стетхемом в серьёзных публикациях.
Без обид, просто "Шофилд" прямо резануло :)

Ответить

Комментарий удален

0

Жаль что уходит.

Ответить
0

Парни, прошу прощения, но вы хоть проверяйте имена на транслитерацию/произношение перед тем, как публиковать. Glen A. Schofield - он Глен Скофилд. Пара кликов посмотреть на Youtube как по-английски его называют.
Исправьте, пожалуйста

Ответить
0

Справедливое уточнение. Но заметка опирается на написание, которое ранее использовалось на DTF.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }