Парки развлечений Halo и пробный период Sea of Thieves для друзей: что рассказали и показали на Inside Xbox

В закладки
Аудио

В ночь с 5 на 6 февраля Microsoft провела очередной стрим Inside Xbox, на котором поделилась последними новостями о своих продуктах.

Релизный трейлер Crackdown 3

Crackdown 3 выйдет уже 15 февраля и сразу же войдёт в библиотеку сервиса Game Pass. На Inside Xbox разработчики подтвердили, что в мультиплеере на релизе будет только 3 карты и 2 режима.

Пробный период Sea of Thieves для друзей

Microsoft и Rare проводят акцию, в ходе которой все нынешние игроки Sea of Thieves, включая пользователей Game Pass, могут пригласить до трёх друзей на бесплатный пробный период с 6 по 13 февраля. Это можно сделать при помощи ключа со страницы на сайте игры.

Парки развлечений Halo

Одним из главных анонсов прошедшего Inside Xbox стали тематические парки развлечений Halo: Outpost Discovery, посетить которые будет можно только в течение нескольких дней в июле и в августе 2019 года.

Каждый из парков будет включать зал истории, музей, аттракционы, лазертаг-арену и магазины с мерчендайзом.

Летом 2019 года ивент пройдёт в пяти городах США.

  • Орландо, с 5 по 7 июля
  • Филадельфия, с 19 по 21 июля
  • Чикаго, с 2 по 4 августа
  • Хьюстон, с 16 по 8 августа
  • Анахайм, с 30 августа по 1 сентября

Трёхдневный VIP-билет стоит 320 долларов.

Переименование Microsoft Studios

Microsoft сообщила, что переименовала своё игровое подразделение из Microsoft Studios в Xbox Game Studios, отметив, что бренд Xbox уже вышел за пределы консолей и используется для игр, которые предназначены быть доступными вне зависимости от платформы.

Сейчас в Xbox Game Studios входят: 343 Industries, The Coalition, Compulsion Games, The Initiative, inXile Entertainment, Mojang, Ninja Theory, Obsidian Entertainment, Playground Games, Rare, Turn 10 Studios и Undead Labs. В ближайшем будущем список пополнится ещё несколькими компаниями, однако пока неизвестно, какими именно.

#xbox #microsoft

Спасибо за наводку Андрей Павлов
{ "author_name": "Андрей Павлов", "author_type": "self", "tags": ["xbox","microsoft"], "comments": 59, "likes": 43, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 38885, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 06 Feb 2019 10:59:23 +0300" }
{ "id": 38885, "author_id": 23030, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38885\/get","add":"\/comments\/38885\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38885"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855 }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

Раз уж был пост, использовал его для того, чтобы собрать всё с Inside Xbox. Всё-таки переименование подразделения тут наименее важная новость

Ответить
Перейти к комментарию
33

Переименовали Microsoft Game Studios в Xbox Game Studios потому что
компания хочет выйти за пределы их собственного консольного бренда

Где-то тут потерялась логика.

А, это просто надмозговый перевод, все нормально, логика спасена.
As we’ve expanded our focus beyond the console, the Xbox brand has also evolved from its original roots. Today, Xbox is our gaming brand across all devices, no matter how or where you want to play, or who you want to play with.

Read more at https://news.xbox.com/en-us/2019/02/05/introducing-xbox-game-studios/#F5y6CZzL7RHJHzz3.99

Ответить
9

Спасибо за правильный перевод.

Ответить
1

Xbox is our gaming brand across all devices

хуйню какую-то придумали

Ответить
3

Ну почему, их игры на пк уже есть и будет больше. На мобильных устройствах будет стриминг.
Так что все норм.

Ответить
0

Я мб излишне олдфаг, но xbox - это конкретно коробка с геймпадами (консоль) - продукт компании Microsoft. Windows - программная платформа для запуска игр на ПК - продукт компании Microsoft. Мобильные игры - думаю, понятно, что не коробка с геймпадами их разрабатывает.
Называть единую среду по названию одной из ее составных частей - нелогично.
Ну, или я тупой

Ответить
6

Xbox это просто бренд.
В разное время и в разных условиях в него могут закладывать разные определения. Сейчас в Майкрософт решили, что бренд уже достаточно разнообразный, чтобы не быть привязанным только к платформе Xbox, а олицетворять все геймерское от Майкрософт.
Чем им при этом не угодило Microsoft Games непонятно. Видимо как раз из-за того что это все еще ассоциируется именно с ПК.
А вообще хер их знает, в голову же не залезешь.

Ответить
0

Ну я об этом же. Бренд, который ассоциируется с железкой, а именно консолью.
Ведь это игры разрабатываются для консоли, а не консоль делают игры - какой-то такой у меня поток сознания

Ответить
4

Ну смотри. Политика компании уже почти что не про железки. Во главу угла выходят игры, а где они запускаются - дело десятое. Хоть на ПК, хоть в облаке, хоть на Свитче. Так что Xbox как консоль - одна из точек входа, хоть всё еще и основная.

Ответить
0

И задача майков разорвать у таких как ты ассоциацию Xbox=консольонли. Индустрия уже на пути к тому, что игровая платформа – это софт, а не железо. Во-первых, им нужно конкурировать с PS4 и кучей сторов на пк.
Во-вторых, рано или поздно всё в большей мере уйдёт в облака. Играть будут с телеков, смартфонов, планшетов, ультрабуков. И как им ещё занять эту нишу, если не использовать уже имеющий широкую известность бренд Xbox?

Ответить
1

Попытка с Xbox Video и Xbox Music пррвалилась, насколько я помню

Ответить
0

Я даже заморочился и решил поискать бренд xbox в windows store. И нашел в надписи "Included with Xbox game pass" если щелкнуть по игре с плашкой "Included with Game pass". Он существует... но как-то так себе.

Ответить
1

https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-app

Приложение Xbox можно использовать как лончер для любых игр на винде (там даже эмуляторы отображаются, кек) и тд. и тп.

Ответить
0

Спасибо. Буду знать.

Ответить
0

Продвигают бренд, теперь Xbox будет "светиться" не только на консоли, но и на ПК, и на мобилках.

Ответить
0

Ну вероятно их логика такая, потому что они сделали хабы xbox на почти каждом девайсе. Может они этим подразумевают.

Ответить
–9

До него до сих пор не дошло. (и скорее всего не дойдет)

Ответить
6

У тебя был кривой перевод.
Ты его исправил и типа делаешь вид что все изначально сделал правильно.
Ага.

Ответить
–17

У меня был правильный перевод, просто не было фразы о том что "Xbox эволюционировал" и я немного изменил конструкцию предложения "Под брендом xbox будут доступны различные сервисы и игры"
Ты решил сыграть умного (или глупого?) и доебаться на пустом месте, молодец.
И кстати, с чего ты решил что в этой заметке вообще все перевод? Ты не подумал, что может я сам что-то сочинил на базе официального текста?

Ответить
4

Да на дтф вообще часто «сочиняют новости на базе официальных текстов», все норм.

Ответить
1

Зарепортил за токсичность.

Ответить
0

Тебя стоит зарепортить за "хантинг минусами".

Ответить
1

Чувак, мне не зашла испорченная шутка про Аграбу, я кинул минус и пошел дальше. Ты чёт совсем странный, если полез в мою историю искать подходящий коммент, чтобы пожаловаться.

Рейтинг - песок, ничто, какая кому разница, сколько у тебя плюсов, десять, сто или тысяча? Ну хочешь минус уберу, если это сделает тебя счастливее?

Ответить
0

Слушай, если бы это был единичный случай, мне было бы вообще пофигу, всем нравиться нельзя, но я с завидной регулярностью вижу у себя в "Уведомлениях" тебя. Поэтому и создается такое впечатление. Если я ошибся и так совпадает, что всё, что я написываю, тебе не нравится - чтож, окей. Извини.

Ответить
0

У тебя что, песок в вагине застрял?

Ответить
0

Типичный надмозг дтф

Ответить
–51

Очень тяжело общаться с людьми, которые не улавливают между строк. Специально пояснил для тебя.

Ответить
41

Ну так пиши только заголовок тогда, че напрягаться.
Остальное поймем между строк.

Ответить
0

Но ведь тогда не будет строк вообще.

Ответить
2

Это следующий уровень междустрочного понимания.

Ответить
0

Коммент сделал мой день! Спасибо!

Ответить
21

Т.е. пока они назывались Microsoft Studios делали эклюзивы для бокса, теперь зовутся Xbox Game Studios и делают для ПК и бокса. Л - логика.

Ответить
0

Какбэ и до ребрендинга игрового подразделения, игры от майков выходили на пк.

Ответить
0

а то я не знал, сути дела это не меняет, если раньше большинство их игр выходило только для бокса, то сейчас почти все на пк есть.

Ответить
0

А теперь перечитайте свой коммент. Вы ловко оперируете понятиями, чтобы упрекнуть майков в хуевой логике.

Ответить
0

Ну я понял, примерно такие люди и переименовали бренд.

Ответить
0

Какие такие? Раз уж на личности перешёл, так аргументируй.

Ответить
0

ну у который с логикой плохо, очевидно же

Ответить
0

Объясню на пальцах - у вас есть предприятие, условно "газмяс" вы производите в основном мясо, газ 5%, проходит время, вы начинаете производить и газ и мясо поровну, но переименовываете название в "газ".

Т.е. раньше у майков было общее название, которое объединяет их обе платформы, сейчас у них нет эклюзивности для одной из платформ но при этом они меняют название в котором значится только одна платформа. В моем мире логики должно было быть ровно наоборот.

Ответить
0

В вашем понимании платформа = hardware. А это уже давно не так. Всё уходит в сторону стримов и облачного гейминга. Плюс они на своей же операционке проебали игровой рынок, отдав его сначала стиму, а сейчас и вовсе зоопарку сторов всех мастей. Сейчас условный ориджин или юплэй – это уже больше чем сторы. Это полноценные платформы со своей экосистемой. И единственный способ майков оттяпать себе рынок – это расширить своё присутсвие за пределами игровой консоли. К тому же железную войну они проиграли плойке (сужу не по мощностям, а по долям на рынке).

У них есть раскрученный бренд Xbox, который ассоциируется с играми, почему его не использовать? Microsoft – это название компании. По твоей логике винду стоило бы называть Microsoft OS.

Ответить
4

"В Xbox отметили, что изменение связано с тем, что компания хочет выйти за пределы их собственного консольного бренда"

-Так, нам надо, чтобы нас ассоциировали не только с Xbox, но и с другими платформами.
-Давайте переименуемся из Microsoft studios в XBOX game studios!
Гениально!

Ответить
1

к слову, перевод в статье поправили и выходит, что моя цитата уже неактуальна.

Ответить

Комментарий удален

–3

Прямой намёк, что ПК игрокам тут нечего ловить. )

Ответить
3

Прямо в тексте написано
В Xbox отметили, что изменение связано с тем, что компания хочет выйти за пределы их собственного консольного бренда - теперь игры Xbox доступны на различных устройствах: консолях, мобильных устройствах и ПК.

Ответить
1

Переводчик перепутал причину со следствием.

Ответить
0

Это в прошлом.

Ответить
1

" трудится 13 студий ... Minecraft"...

Норм, Mojang переименовать давно пора было)

Ответить
0

Косяк, исправил

Ответить
0

Интересно, но на своей картинке на Е3 было написано именно Майнкрафт) Не Моджанг

Ответить
0

Че за тупость? В чем логика делать мультиплатформенные игры под брендом Xbox Game Studios?

Ответить
0

компания хочет выйти за пределы их собственного консольного бренда 

И поэтому меняет название на консольное? Эм.

Ответить
0

Да хоть playbox назовитесь, игры делайте, ага.

Ответить
0

Будут игры, не переживай!

Ответить
0

Многоходовочки Фила Спенсера непостижимы для простых смертных

Ответить
0

конечно же эксклюзивные игры.

Хорошо бы.

Ответить
0

Гении однако. Так то Microsoft studios гораздо точнее подходит для кросспоатформеному бренду.

Ответить
0

Раз уж был пост, использовал его для того, чтобы собрать всё с Inside Xbox. Всё-таки переименование подразделения тут наименее важная новость

Ответить
0

Ууу, редакция ворует новости у пользователей. ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Все ради плюсиков, полюбому.

Ответить
0

Xbox live game studios, как мне кажется, корректнее, т.к. реально отражает направление деятельности. Двигают то они по факту именно live. Xbox по факту точка входа в него. Так или иначе им виднее.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления