С последним патчем на тестовых серверах Heroes of the Storm убрали лутбоксы, покупаемые за реальные деньги

Их можно приобрести только за внутриигровую валюту.

В закладки

18 марта на PTR-серверах Heroes of the Storm вышел очередной патч. После апдейта в игре пропала возможность приобрести лутбоксы за кристаллы, покупаемые за реальные деньги. Теперь они доступны только за внутриигровую валюту. Стоимость редкого контейнера составляет 3 тысячи золотых монет.

Авторы обновили роли героев. Теперь их стало шесть: танки, рубаки, поддержка, лекари, убийцы ближнего и дальнего боя. Кроме того, Blizzard объявила, что лига героев и командная лига теперь объединены в один рейтинговый режим.

В патчноутах разработчики поделились информацией о внутриигровом ивенте «Калдейский комплекс», которое пройдёт с 27 марта по 30 апреля. В нём игрокам предстоит помочь киберпреступнице Хроми в её борьбе против корпораций.

#heroesofthestorm

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["heroesofthestorm"], "comments": 76, "likes": 47, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 43530, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 20 Mar 2019 14:49:45 +0300" }
{ "id": 43530, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43530\/get","add":"\/comments\/43530\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43530"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }

76 комментариев 76 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Ужас, как Бобби Котик такое допустил. Это же невообразимо, убрали лутбоксы. Лутбоксы, Бобби!!

Ответить
3

Ой, да ладно. Все же понятно то если лут-боксы где-то убыли, значит скоро где-то прибудут. Вопрос только куда Бобби их засунет...

Ответить
13

либо сворачивают лавочку

Ответить
1

Скорее всего да. Других причин вообще не вижу в такой «щедрости».

Ответить
1

Насколько я знаю, их никто не убирал.

Ответить
1

На самом деле все логично , это уменьшает количестов боксов для тех у кого завалялось много золото. Раньше ты мог реролить бокс 3 раза за 1750, а теперь реролить за реальные деньги а бокс стоит 3000. Хай ЕА!

Ответить
1

Скорее всего готовятся к закрытию, чтобы потом было поменьше вони про тот как в игру вложили реал, а она закрылась.

Новость о специалистах конечно клевая, убили одну из ключевых особенной данной игры, печально, мне после многих лет доты и лола хотс на отлично зашла, приедается конечно быстро, но раз в пару месяцев с удовольствием гонял по неделе-две.

Ответить
0

Способности у героев никто не отменят, так что как был спецом и гонял крипов, никто и не мешает продолжать

Ответить
1

Хана игре

Ответить
16

Харош, ну отменили турниры и ладно. Игру до сих пор поддерживают, время поиска чуть меньше минуты. Игра обалденная, и живет. Обновы выходят, контент пилят. Хана говорят только те, кто узнает об игре из новостей единичных.

Ответить
5

Он скорее про то, что проект всё менее и менее прибылен и такой ход скорее не из жеста доброй воли, а из признания их малой востребованности. Как следствие, поддержка обновами может ещё сократиться.

Справедливости ради, обновами могут дошлифовать игру до полноценной самостоятельной жизни, но тенденция скорее грустная, чем радостная, учитывая более чем живое комьюнити.

А быстрый поиск - заслуга отличного сетевого кода.

Ответить
1

У тебя причинно-следственные связи нарушены. Перешли на систему "прямых" покупок вместо лутбоксов как минимум частично потому, что пользователи (пользователи, КЕК, я имею ввиду актуальные игроки) просили об этом с релиза 2.0 и постоянно делали на этом акцент.

Далее, твои выводы неверны как миниму по еще одной причине:
Купить можно было либо лутбоксы, либо бандл скина и персонажа. Нельзя было купить что-то конкретное. Ествественным образом подобная система не пользовалась популярность. За какой-то один конкретный скин из бандла ты переплачивал как минимум в 3 раза. А сундуки это тупой гамблинг, на который никто не надеется даже при том, что сундуки падают гораздо чаще чем в каком-нибудь всратом ОВ.

Ответить
3

Ты понимаешь, что они демонетизируют лутбоксы? Тоесть на стабильный доход уже не рассчитывают. А без него это ещё одна Дьябла 3.

Ответить
0

А матчмейкинг то какой шикарный в быстрой игре...

Ответить
1

Это квики) Они в игре нужды только для двух вещей:
Первое - фан и быстрые игры
Второе - проверка и тестирование героев. Всё. Разрабы сами говорили что там проблема с балансом и на этом режиме они тестируют алгоритмы драфта, специально кидают игроков в экзотичные сборки.

Для нормальных игры, есть драфт без рейтинга. Если хотите это и есть классический игровой режим.

Ответить
0

Подскажите, а можно ли как то выбирать (точнее исключать) определенные карты?

Ответить
1

Только если это свое лобби для игры с друзьями.

Ответить
0

Прямо сейчас поиск игры в драфте без рейтинга идет уже 7 минут...

Ответить
0

Это на каком рейтинге такой поиск? В драфте без рейтинга тоже учитывается рейтинг, с той лишь разницы что он не изменяется после матча

Ответить
0

я хз где глянуть кроме хотслогс

Ответить
1

в 2019 кто-то еще играет в быструю игру? это же как лоу-приорити.

Ответить
0

А я никогда не играл ни в какие другие...

Ответить
1

На самом деле без киберспорта игре стало только лучше, по-крайне мере героям начали возвращать безумные механики, как новый талант у Хроми, которые даёт всем союзникам +10% к мувспиду и +30% к скорости отката способностей. Такого таланта при существовании турнирной лиги невозможно было представить. Реворки Аны и Абатура тоже выгодно отличаются в сторону фана.
Вот ещё бы поддержку сокращать не стали, а продолжили трудиться прежней команды, снова начав выпускать безумных героев вроде Абатура, Мурчаля, Чо'Галла...

Ответить
0

Тоже ждешь сверхразум?)

Ответить
0

А что такое этот Абатур? Я просто сам не играю, а в летслеях никогда его не видел.

Ответить
0

Ну короче Абатур всю игру стоит на базе и только помогает команде, призывает зергов там, усиливает...Сам в бою не участвует, вот ты его в летсплеях и не видел

Ответить
0

Какие обновы? Какой контент? Когда там выходил последний герой?

Ответить
0

Угу. Там по два - три героя в год выходит. А ну ка в доте? Новый герой раз в год.

Ответить
1

Вроде, 2 героя в год. Да и всего их всё ещё больше.

Ответить
0

Империй в том месяце

Ответить
0

2 месяца назад последний выходил, предпоследний 4 месяца, предпред 6 месяцев, а до этого раз в месяц.

Ответить
0

А кто там последний из героев выходил?

Ответить
3

Да, хана. Потому что активижн-близзард не стали бы убирать микротранзакции если бы проект не загибался.

Ответить

Комментарий удален

1

Неужто Бобби котика свергли?

Ответить

Комментарий удален

4

На фоне бесконечных баттлрояллей как то грустно становится оттого что умирают подобные игры.

Ответить
11

Внезапно! после засилья баттл роялей люди начали понимать что мобы это далеко не самое страшное зло ;)

Ответить
12

В мобах хоть чето делаешь , а в роялях полчаса лутишь, ловишь хедшот из кустов и по новой. Интересно пиздец. Какие имбецилы в это играют. Апекс вот был динамичненький, но тоже чет на неделю хватило. Все-таки обычные сессионки как-то ближе

Ответить
–10

Исключительно твой проблемы, что ты из кустов получаешь в хэд, пиши только за себя.

Ответить
1

По мне так они им никогда и не были... Да и было их не так уж много даже на самом пике популярности моба жанра, относительно все тех же бээров. Оно и понятно - посредственный БР склепать куда как легче чем посредственную мобу с хотя бы 50-ю персонажами и адекватным балансом. Как мне кажется.

Ответить
0

Ну... учитывая, что большинство батроялей являются мертворождёнными, я считаю что их... 4 штуки.

Ответить
0

как то грустно, что подобные игры в зачатке не умирают

Ответить
0

Дай бог додумаются в овере добавить новые классы, а то сейчас просто юморесочка какая-то, когда дамагеры занимают больше половины списка.

Ответить
17

Никогда такого не было, и вот опять!

Ответить
0

Герой-шутер не ммо.Тебе же не предлагают перед каждым данжем список из 30 героев с разными обилками на выбор.

Ответить
–2

Как вы ловко игроков в овервотч приравняли к заскриптованным болванчикам из ммо.

Ответить
1

Помню когда-то очень надеялся на Heroes of the Storm. Ну не могут же Близы слить с такими героями. Лол.

Ответить
2

Надеюсь когда-нибудь сделают всех героев бесплатными и я вернусь в хотс

Ответить
0

Кроме того, Blizzard объявила, что лига героев и командная лига теперь объединены в один рейтинговый режим.

Госпаде, разделить командный и соло рейтинг - было крутое решение, а они объединили их. Зачем? Чтобы фулл стак не искал долго игру? Поздравляю, теперь соло-игроки будут сосать лапу против стаков.

Ответить
1

верно
поэтому выгоднее будет объединяться с другими игроками.
если сыграл хорошо и кто-то тоже - вы вступаете в пати. и т.д.
на самом деле это и делает игру командной и так и растёт киберспортивная составляющая) в доте этого нет и пабер, когда приходит на просцену, учится потом ещё год-два

Ответить
4

Зачем мотивировать игроков пытаться в киберспорт, если киберспорта нет? Лул. Просто онлайн упал, чтобы создать иллюзию заполненности ранкеда, они их объединили. Только это решение оттолкнет оставшихся фанатов.

Ответить
0

Battleborn'у такая логика не помогла. Вот просто совсем.

Ответить
2

Ну вот да, мне это нравилось в ХОТС. Что премейдов нет, все соло-очередь. А в ОВ наоборот это раздражает, когда против вас стак из 5+1, а у вас стаком два дебила, которые зашли пофанится, а не выигрывать.

Ответить
0

Дык люди в ОВ просят разделить рейтинг на соло и командный. Система, конечно, старается подобрать +- равноценные составы, но когда онлайн низкий (а сейчас такое часто), то стаку дают рандомов. Близзы совсем перестали слушать коммьюнити.

Ответить
1

Потому что все соло игроки и так играют в тим лигу вместо ХЛ. Держу в курсе.

Ответить
0

потому что heroe league загнулась из-за того, что в team league разрешили играть вдвоем с другом.
решение разумное, а принесет только пользу.

Ответить
0

Потому что в соло рейтинг невозможно найти игру. Я ушел в тим рейтинг сразу, как только разрешили играть там соло. И нет никаких проблем в противостоянии 5 соло и стака, по прежнему решают руки. К тому же стаки частенько очень несбалансированные с большим разбросом рейтинга, и при равном среднем ммр команд, самый слабый игрок в стаке тянет свою команду на дно.

Ответить
2

Никогда не покупал там лутбоксы за реалы, только кристалы, изменение спорное, ни на что не влияет вообще, все покупали только кристаллы. По поводу ролей героев, прям жирный ПЛЮС. Этого там не хватало, слишком уж много, к примеру, было спорных моментов с ролью танк, треть из них брузеры. За объедение лиги - голосую двумя руками, а то было прям как порно и приходилось в двух лигах играть чтобы был и там и тут ранг.

Ответить
0

Влияет на доходы игры - а нет доходов...

Ответить
1

так стоп. это новые скины? в этом месяце же герой должен был быть.

Ответить
0

Эээх а что тогда Моне... А понял героев ещё можно купить

Ответить
0

заказываем музыкантов и выносим тело

Ответить
0

На самом деле, это уменьшает количестов боксов для тех у кого завалялось много золото. Раньше ты мог реролить бокс 3 раза за 1750, а теперь реролить за реальные деньги а бокс стоит 3000. Хай ЕА!

Ответить
0

Видимо, Близы уже определились для себя с судьбой хотса. И решили сделать абсолютно правильно - осознавая что прибыль от него относительно других проектов минимальна, они просто постепенно его переведут на режим "для народа" т.е. целенаправленно улучшат его за счёт увеличения халявы и прочего, даже действуя экономически не очень выгодно. Чтобы оставшиеся поколения вспоминали: "Вот, какой хотс был хорошей игрой! И близарды какие были молодцы! Вместо того чтобы из полумёртвой игры тянуть последние гроши, они сделали последние год/два её существования максимально приятными для игроков.
Хочу заметить, что я это говорю как ярый фанат и защитник хотса, а не как Хейтер из разряда "игра была мёртворождённой)))" или "всё с доты спиздили))))))"

Ответить
0

Единственная хорошая новость по ХОТС за последнее... всегда.

Ответить
0

Эм... Я чет на лайве в упор не вижу, где лутбоксы за реал покупать. Только сами кристаллы. Это я чего-то не понимаю, или в новости косяк в фактике?

Ответить
0

"18 марта на PTR-серверах Heroes of the Storm вышел очередной патч." Пока только на ПТР

Ответить
0

А с кристалами что будет?

Ответить
0

За них можно будет рероллить контейнеры

Ответить
0

Что-то по классам не ясно. Кем теперь стали Азмодан и Абатур?

Ответить
–1

ее там еще не закрыли?)))

Ответить
–6

Когда там уже ее закроют :|

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления