Divinity: Fallen Heroes - Сюжетная тактическая игра с выбором и последствиями

Свен Винке - глава Larian Studios рассказал о особенностях новой Divinity и о том, почему смена жанра не означает, что сюжет и последствия решений исчезают.

В закладки
Аудио

Следующая игра Divinity, хотя в ней много возвращающихся персонажей из Original Sin 2, не является бесплатной RPG-песочницей. Divinity: Fallen Heroes - это тактическая игра, но в ней сохранены многие особенности RPG, в том числе сюжет с большим выбором и последствиями. Это будет так же важно, как и в Original Sin 2.

«В нашей игре, история будет определять всё, что происходит в миссиях, а всё, что происходит в миссиях - будет определять историю, из этой концепции Fallen Heroes и родилась».

Свен Винке
Глава Larian Studios

Действие сюжета Fallen Heroes разворачиваются после событий Original Sin 2, когда Люциан Божественный неожиданно возвращается и приказывает игрокам арестовать полудемоншу Хворь, которую вы, вероятно, помните из предыдущей игры, но которая теперь доступна и в качестве игрового персонажа.

«Она украла мощное оружие "Судного Дня" у "Божественного Ордена" и в самом Ордене боятся, что Хворь воспользуется этим оружием в порыве гнева, но реальность не совсем такая, какой кажется на первый взгляд».

Свен Винке
Глава Larian Studios

Если вы ничего не знаете о серии Original Sin или Divinity в целом, то боевая система не должна доставить неудобств, хотя непосредственно те, кто знаком с серией - наверняка извлекут для себя нечто большее. ведь история, рассказанная в Fallen Heroes должна стать отдельным приключением.

«Люди, которые не играли в Divinity - смогут насладиться сюжетными поворотами и историей, но мы действительно хотели продолжить повествование с персонажами, которых мы создали в Original Sin 2. Нам они нравятся, фанаты любят их. Если вы играли в Original Sin 2, то это будет выглядеть как возвращение домой, но если нет, то вы, безусловно, встретите много интересных и неординарных персонажей».

Свен Винке
Глава Larian Studios

Выход Divinity: Fallen Heroes запланирован в этом году на PC. Более точные даты, а так-же планы выхода на консолях, станут известны позднее.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Егор Романов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 53, "likes": 85, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 44900, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 30 Mar 2019 16:03:16 +0300" }
{ "id": 44900, "author_id": 74610, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44900\/get","add":"\/comments\/44900\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44900"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

И ни слова о том, что игру разрабатывает Logic Artists, авторы замечательной серии Expeditions: Conquistador и Viking.

Ответить
1

Как понял, Logic разрабытвали боевую концепцию, Larian - нарратив и рпг-систему, да и в принципе курировали проект. По крайне мере, сценаристы Ларианов и их-же композитор подтвердили в твиттере, что принимают непосредственное участие в работе

Ответить
0

а я то думал, почему игра по описанию очень напоминает Expeditions: Viking (в конквистадора не играл). Спасибо вам за информацию.

Ответить
0

В оригинале говорится

Ответить
0

Я все равно не понимаю, как это может быть продолжением сюжета OS2, если как минимум двоё искателей погибают на коробле.
(ну это если с модами не играть)

Ответить
–22

Пиздец ты так говоришь как будто в дивинити был когда то нормальный лор и сюжет.
Забей просто и играй.

Ответить
29

как будто в дивинити был когда то нормальный лор и сюжет.

Да.

Ответить
–21

Не, не спорь.

Ответить
1

Я хз. Я обе OS не до конца прошел)
Хотя да, видно что многие штуки пишутся походу надобности.

Ответить
0

Нормальный по сравнению с чем?

Ответить
–1

Мнение Кравченко совпало с правильным. Dtf никогда не будет прежним :)

Ответить
–9

Так мое мнение всегда правильное. Доброе утро.

Ответить
2

Ну так Fallen Heroes же.

Ответить
2

А с чего ты взял, что все они будут играбельными? Мы можем играть за свою четвёрку, а для постера рисуют всех ибо непонятно, кто выжил, а кто нет. Хотя, учитывая всю эту чахарду с божественностью, их вполне можно воскресить.

Ответить
1

Может сейв можно импортировать

Ответить
0

А что эти искатели то сдались для сюжета? Ну умерли и что? Гарет жив, что ещё надо.

Ответить
0

Гарет жив, что ещё надо.

Его же тоже можно убить)

Ответить
1

Ну и Артём умирает в метро в плохой концовке в каждой серии и ничего. А в дивинити и во все в конце можно оставить исток исчадиям и всё, трэш угар все порабощены. Наверно выберут что-то более каноничным. Там же концовок можно нагенерить на каждого персонажа как основного так и второстепенного много уникальных.

Ответить
1

Не в каждой, в первой части он жив-здоров и вообще там плохая концовка - канон.
И по поводу дивинити - в диван диваныче игрок выбирал Избраннику Богов пол и внешность, но в силвелах у него внешность и пол весьма конкретные.

Ответить
0

Скорее всего с Фейном выберут канон

Ответить
3

не является бесплатной RPG-песочницей

А какая-то из частей Divinity являлась бесплатной?

Ответить
0

Автор явно что-то попутал. Мб он имел ввиду, что ДД давалась бесплатно за предзаказ какой-то из позднейших частей?

Ответить
0

Я думаю, автор просто всосал при переводе, и там имелось ввиду RPG с большой свободой действия/отыгрыша.

Ответить
1

Люциан приказывает игроку арестовать Хворь? Что? Это точно адекватная завязка?

Ответить
3

Почему нет? В DOS II он и так поехавший, в сравнении с другими частями, где он был.

Ответить
0

Да, кроме ДД, он довольно эпизодический персонаж.

Ответить
0

Но согласись, в других играх он типичный Избранный, за всё хорошее и против всего плохого, моментов на составление мнения хватает.

А тут вышла DOS II, где он, ну просто, КРАЙНЕ неоднозначный. В рамках одной игры это смотрится гуд, а вот если брать остальные - странно.

Ответить
0

Ну... Все помнят кто такая Игрейна?

Ответить
0

Неа. Только Игерну помню.

Ответить
0

Вроде та, которая тралила гг в его же черепушке во время Ego Draconis.

Ответить
0

Да, но я имел ввиду то, что с ней произошло до этого.

Ответить
0

Она была членом черного круга и возлюбленной Дамиана, приемного сына Божественного, который, кажется, должен был стать чем то вроде антихриста, в ходе ритуала, которому помешал наш ГГ из ДД, но Игрейна его (Дамиана) таки совратила на путь зла, и он таки возглавил силы тьмы, и у них были связаны души (очень, надо заметить распространённое явление в Ривеллоне) и через это ДивайнОн таки добрался до приёмыша, совственноручно казнив Игрейну незадолго до событий ЭгоДраконис. ЕМНИП.

Ответить
0

Ну, да, странно, что он демоницу сразу самолично не казнил.

Ответить
1

Боялся, что сюжет отодвинется на второй план, успокоили.

Ответить
1

Эх, а я бы посмотрел на игровой мир, в котором канонична концовка Фейна.

Ответить
0

Это да. В принципе концовка, где ты принимаешь обет Короля-Бога. Но видимо, каноничная концовка это уничтожение истока(да и с сюжетом Divinity 2 переплетается)

Ответить
0

В таком случае способности связанные с истоком тоже стали бы недоступны, а в этой игре они вполне себе будут если судить по уже показанным скриншотам. Мне кажется что каноничной будет распределение истока между всеми, а с Люцианом удалось как нибудь договорится когда он очухался после боя.

Ответить
0

Возможно, надо дождаться геймплея, да и самой игры, чтобы окончательно ответить на данный вопрос. Допускаю, что события Fallen Heroes будут идти параллельно событиям Beyond Divinity. А вот DOS 3 уже непосредственно переосмыслит Divinity 2

Ответить
0

Я в танке - кто такая эта Хворь? Не гуглится даже (или я невнимательный такой) и я её не помню и не знаю.

Ответить
1

Она-же Malady в оригинале)

Ответить
1

Malady.

Заключила контракт (или еще что-то) с каким-то сильным демоном (сильнее чем у Лоусе) и хотела, чтобы бы Божественный ей помог

Ответить
0

Игру прошел? Значит должен знать, она там один из основных персов. Не прошел? Тогда зачем тебе знать кто она?

Ответить
0

Видимо пояснения для тех, кто плохо знаком с серией.

Ответить
0

Ееее, Malady.

Ответить
0

Народ много пишет о том что в 2 части гибнет пара персонажей, а тут вроде как доступны все..ну народ это какой мир перед нами. Изи оживят если надо будет :) Вот и все.

Ответить
0

Да даже не пара, а три как минимум вроде. Гибнут же те, кого ты не взял, во время мясорубки за источник на острове. Да и то, разве смерть останавливала кого-то в этой серии игр))

Ответить
0

Так они там даже вроде в виде духов продолжают ещё где-то встречаться..так что ахалай махалай и они живы :)

Ответить
0

Снова дадут всем классам абилки для мгновенного перемещения, на корню убивающие всю хвалёную тактичность?

Ответить
0

Лол, зачем они собираются делать игру, опираясь на драгон коммандер который НУЛЕВОЙ, а не делать продолжение РПГ игры аналогично ДОС2 которая УСПЕШНАЯ среди их серии игр... в чем логика? или это из той оперы "Я давно хотел сделать стратегию своей мечты!"

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления