Как мы вошли в Топ-10 крупнейших мобильных издателей мира?
Узнайте из видео!
Смотреть

Bandai Namco отменила релиз Twin Mirror в Японии

Скорее всего, причиной стали неблагоприятные условия рынка.

В закладки

Издательство Bandai Namco сообщило, что не выпустит детективную игру Twin Mirror в Японии. Во всём остальном мире релиз должен состояться в 2020 году эксклюзивно в EGS.

Компания не уточнила, почему не станет выпускать игру в регионе, сослалась на «различные причины», и принесла извинения за неудобства.

Вероятно, причина отмены релиза — неблагоприятные условия на японском рынке для игры студии Dontnod Entertainment. Другой тайтл команды Life is Strange разошёлся в Японии тиражом 11,5 тысяч копий, в то время как во всём мире продажи превысили 3 миллиона.

#twinmirror

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["twinmirror"], "comments": 44, "likes": 16, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 54960, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 18 Jun 2019 12:48:53 +0300" }
{ "id": 54960, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54960\/get","add":"\/comments\/54960\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54960"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }
44 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
25

Во всём остальном мире релиз должен состояться в 2020 году эксклюзивно в EGS.

Главное, приплести EGS, без упоминаний плойки и бокса... >_>

Ответить
4

Специфика рынка. Видимо они просто уйдут в убыток пытаясь продать там эту игру.

Ответить
2

Ну в принципе так и есть. Только специфика в том, что егс не приспособлен продавать игры в японий. В этом плане прочно обосновался там стим. А все из-за способов оплаты. Грубо говоря 60 долларовая игра если ее покупать в азиату в егс обойдется в худшем в случае в 90 долларов.

Ответить
4

Видимо поэтому в животворящем Стиме продали 11,5 тысяч копий Life is Strange?
И, кстати, что там за проблема в способах оплаты? Тот же Киберпанк и в ЕГС и в Стим стоит по 8618 йен, что примерно равно 80 долларам.

Ответить
0

Прочти дальше мои диалог.

Ответить
0

У меня, к сожалению, нет японского акаунта в ЕГС, что бы проверить (подмывает зарегить), но что-то сомнительно, что они пользуются платёжным оператором с комиссией сверх их доли в 10-15%. И при этом у Стима в то же время волшебный оператор с нормальными комиссиями.
Откуда вообще инфа?

Ответить
2

Последняя конфиренция разработчиков в которой выступала valve.

Ответить
0

Звучит как надёжный источник)
Вообще это можно проверить, так как ЕГС в отличии от Стима все комиссии операторов сразу выводит.

Ответить
1

Нет, нельзя. У стима там специальные карточки продаются с балансом. По которым можно оплачивать покупки в стиме. Но если покупать через платежные системы, то да разницы никакой.

Ответить
3

Игра обойдется азиату в 60+ долларов в любом случае, потому что за языковое ДЛЦ с японским надо доплачивать.

Ответить
4

Ебать, в Японии продают перевод отдельно? Охуеть.

Ответить
0

А меняет это что в моем сообщений?

Ответить
0

В том что ценовой разницы между стимом и egs не было бы.

Ответить
2

Разница в комиссий которую забирают платежные системы.

Ответить
0

Пускай учат инглиш.

Ответить
1

Вот не надо с умным видом нести полную ахинею. В стиме любая 60 долларовая игра для японца будет стоить куда дороже, если вообще будет продаваться. https://steamdb.info/app/271590/

Ответить
2

Не надо с умным видом делать вид, что ты что-то понял, даже не дочитав до конца ветку сообщений. Разница в комиссий.

Ответить
1

Комиссия на оплату картами в егс ровно такая же как и в стиме. Я тебе сейчас сколько хочешь игр предъявлю, которые в японии стоят в полтора раза дороже базовой стоимости.

Ответить
1

И что? На японскую зарплату посмотри она чутли не самая высокая в мире. Я тебк про одно ты мне про другое. А в прочем мне уже надоело с тобой разговаривать. До свидания.

Ответить
0

Так постой, то есть, теперь платить $90 в егс - признак неприспособленности к японскому рынку, а в стиме - это адекватная цена, учитывающая их зарплаты?

Ответить
2

там прочно обосновался свич

Ответить
1

Япония - специфический рынок и дело тут не в ЕГС. В приоретете у них портативки и обычные консоли. Уже молчу про игры.

Ответить
1

Уже давно обычные консоли не в приоритете в Японии. Switch и мобилки в топе, ну и пк понемногу растет

Ответить
0

чето мне страшно за их судьбу
dontnod талантливые ребята, но у них какую игру не возьми то в ней всегда какие-то проблемы. в remember me это была всратая боевка и критически малое количество эпизодов с памятью, в life is strange все твои решения игнорировали вообще по итогу, в vampyr все похерил нищий издатель и опять же боевка ни к селу, ни к городу. а вот эта игра вроде и заманчивая вещь, но выглядит ультравсрато глядя на геймплейные ролики и вряд ли они весь этот бардак приведут в порядок к релизу

Ответить
7

талантливые ребята

не могут сделать боевку

не могут написать сюжет

талантливые

В каком месте?

Ответить
0

Артстайл хороший.
Прям Снайдер от мира видеоигр.

Ответить
7

С каких пор сравнение со Снайдером это что-то хорошее? Или это такая ирония, потому что в фильмах у Зака Снайдера все выцветшее, холодное и бледное?

Ответить
0

Слыш, на Снайдера не гони, с его уходом умерла надежда на нормальную супергероику и теперь мы должны довольствоваться конвейерными какахами Марвел

Ответить
0

у них классные идеи, интересные сеттинги, вон артстайл крутой как упомянули ниже.

Ответить
1

Слушай, у меня тоже очень много классных идей, которые я не могу нормально воплотить. Давай я также буду делать корявые игры со слабым сюжетом, пилить их на эпизоды, а ты мне деньги занесешь?

Ответить
2

Ну делай корявые игры, если они будут хотя бы на уровне Dontnod - занесут и тебе денег.

Ответить
0

у них не все игры эпизодичные, не надо вот

Ответить
0

Единственные которые хорошо продались - эпизодичные.

Ответить
1

Vampyr отлично продался для своего бюджета

Ответить
0

А с сюжетом то у них как раз все с порядке. Линейность сюжета вообще никак не говорит о его качестве.

Ответить
0

а зачем вообще говорить что издатель нищий? Там игра вообще не блистала, сомневаюсь, что кто-то из издателей с большими деньгами ее бы взял. У разрабов вариантов не было судя по их выбору издателя

Ответить
0

ну focus home внатуре нищеброды. у них какую игру не возьми везде видишь что денег не хватило и долелывали на морально-волевых

Ответить
0

в vampyr все похерил нищий издатель и опять же боевка ни к селу, ни к городу

Боёвка там как раз неплохая, но игра ощущается так, будто из неё вырезали ещё часа три-четыре геймплея.

Ответить
0

У ЛИСа второй сезон скатился в такую ахинею, что возникает вопрос - а есть ли вообще вкус у разрабов и что будет с другими играми?

Remember мне понравился, кроме не очень причесанной боевки и малого количества эпизодов изменения памяти, игра вышла весьма достойной. Первый сезон ЛИСа без комментариев, он очень крутой, но на любителя. До конца я его не прошел, так что по финалу не могу судить.

Ответить
0

Я никогда этого непойму, боевка и мир игры это лучшее что было в ремембе ми. Все эти складывания своих комбо меня перли до самого конца.

Ответить
1

Эксклюзив в квадрате

Ответить
1

В Японии непопулярны игры про школьниц-подростков? (-_-)

Ответить
0

Также права на IP перешли от Bandai Namco к Dontnod

Ответить
0

Сисек больших нет, пафоса недостаточно, не ясно кто плохой, кто в такое играть будет? Лучше новую часть sword art online выпустить))))

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления