После E3 2019 Call of Duty: Modern Warfare стала самой предзаказываемой игрой в магазине GameStop Статьи редакции

Cyberpunk 2077 заняла четвёртое место.

Розничная сеть GameStop представила рейтинг самых предзаказываемых игр, показанных на E3 2019. За неделю, на которой проходила конференция, количество предзаказов выросло на 63%.

Верхние строчки заняли Call of Duty: Modern Warfare, Pokemon Sword/Shield и ремейк Final Fantasy VII.

  1. Call of Duty: Modern Warfare
  2. Pokemon Sword/Shield
  3. Final Fantasy VII Remake
  4. Cyberpunk 2077
  5. Borderlands 3
  6. Legend of Zelda: Link's Awakening
  7. Star Wars Jedi: Fallen Order
  8. Gears 5
  9. Super Mario Maker 2
  10. Crash Team Racing: Nitro-Fueled
0
121 комментарий
Написать комментарий...
Рекламный динозавр

Колда на е3? Когда? Я только Киану Ривза помню, остальное белый шум как в телевизоре

Ответить
Развернуть ветку
Jonh Archer

а у меня в целом вопрос к этому рейтингу, когда это activision, steam, gog, eshop, egs, ea, microsoft стали публиковать точные цифры своих предзаказов/продаж? за редким исключением такое бывает, но если вдруг стали, то почему мы не видим новостей о количестве предзаказов?
не удивлюсь если это просто результаты опроса

Ответить
4 комментария
Развернуть ветку
Семен Смирнов

Е3 это не только конференции

Ответить
Развернуть ветку
Данила Гордеев

Я чёт даже не могу вспомнить колду на E3

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен
Автор

Комментарий недоступен

Ответить
14 комментариев
Развернуть ветку
hede

Дайте угадаю вы смотрели ру стримы от людей называющих себя журналистами? Смотрел официальну трансляцию, олайн по 8 часов, колды было много. Вообще то, как у нас освещали блогеры Е3 это просто ПОЗОРИЩЕ, как будто инфу из корыта хлебал, когда включал ру стрим какой нибудь. Раписание Колды на Е3 в это время были интервью и показывали игру.

Sunday, June 9 at 4:30 PM PDT / 7:30 PM EST / 00:30 AM BST
Infinity Ward’s Narrative, Gameplay and Art Teams (YouTube live at E3)

Tuesday, June 11 at 11:15 AM PDT / 2:15 PM EST / 7:15 PM BST
Infinity Ward Art Director Joel Emslie. (E3 on Twitch)

Tuesday, June 11 at 12:20 PM PDT / 3:20 PM EST / 8:20 PM BST
Infinity Ward Art Director Joel Emslie. (IGN at E3)

Tuesday, June 11 at 3:00 PM PDT / 6:00 PM EST / 11:00 PM BST
Infinity Ward’s Narrative, Gameplay and Art Teams. (E3 Coliseum Panel)

Wednesday, June 12 at 10:00 AM PDT / 1:00 PM EST / 6:00 PM BST
Infinity Ward Art Director Joel Emslie. (Facebook at E3)

Ответить
Развернуть ветку
carrysh1ft

E3 Coliseum, их презентация шла 30 минут, где показали только два скриншота из мультиплеера и джаггернаута

Ответить
Развернуть ветку
R4ZVEDKA

"Cyberpunk 2077 заняла лишь четвёртое место."
Потому что GameStop это последнее место в котором нормальный человек
будет искать и покупать игры. Статистика GameStop ничего не стоит,
у этой конторы буквально ноль авторитета.

Ответить
Развернуть ветку
Проклятый корабль
огромная сеть в которой всё США покупает видеоигры
статистика ничего не стоит.

Кажется у тебя что-то не сходится

Ответить
6 комментариев
Развернуть ветку
hede

Во первых Геймстоп в сша популярнее стима.
Во вторых выручка стима за год 4 миллиарда а у геймстоп всегда 9-10 миллиардов

Люблю эти двойные стандарты, если какой то юзер на дтф не знает, значит место говно, ведь он туда не ходит...

Ответить
6 комментариев
Развернуть ветку
xPox

Ну сеть всё таки американская - может для них подобные игры это слишком сложно?

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Темняков

Кто это вообще такие?

Ответить
Развернуть ветку
Alex Yastreb

Лол, знаю, что они точно топчик в США и когда был в Швеции - там только так в Геймстопы ходили.

Не авторитет, да...

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Shadowlordm

Что та пропустил в этой жизни. Колда на первом месте.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
12 комментариев
Развернуть ветку
Евгений Луканов

*колда на первом месте ОПЯТЬ.

Ответить
4 комментария
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Let 'er Rip

КоД - зарекомендовавшая себя серия. Киберпанк - новое непонятно что, которое все еще перелопачивают. Все вроде логично.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен
Автор

Комментарий недоступен

Ответить
8 комментариев
Развернуть ветку
Обратный Кирилл

Никогда такого не было и вот опять, да ? Пора бы уже перестать удивляться, что CoD одна из самых высокопродавемых серий. У неё одна из самых больших фанатских баз. Поэтому её ежегодно покупают, как горячие пирожки.

Ответить
Развернуть ветку
Роман Козлачков

Ждем комментарий журналиста.
Пропустил,а когда там колду показывали?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Еваша Наралин

русского нет - не нужна

Ответить
Развернуть ветку
Верховный Йош.

Колба на всех рынках популярна. И вполне заслуженно.

Ответить
4 комментария
Развернуть ветку
BLOOD ELF

Минусите меня полностью, но не думал что столько говноедов в мире, хотя догадывался.
В списке столько хороших проектов, а на первом месте COD.

Ответить
Развернуть ветку
MrSnippy

Оп, элитка подкатила.

Ответить
Развернуть ветку
Явный Слава

Скипнул практически все КоДы, начиная с МВ 3, кроме Инфинити Вард, который оказался редкостной парашей (маленькие и унылые карты, тупой моддинг оружия, ДЛС за фул прайс с картами посвежее, но в общем и целом такими же унылыми, уродские лутбокс: пнх Бобби Котик). Этот КоД мне обещали в стиле МВ и МВ2, кои я считаю лучшими сериями в КоД и с нетерпением буду ждать эту часть. Мб даже презакажу.

Ответить
6 комментариев
Развернуть ветку
Shadowlordm

Не боись, не один тут такой особенный.

Ответить
Развернуть ветку
Lomo Voy

Киберпанк уделал почти всю нинтенду исключая покемонов. Это успех франшизы ящитаю.

Ответить
Развернуть ветку
Рекламный динозавр

Слишком громко говорить "франшиза" по одной только игре

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Максим Зекунов

При этом в топе 1 временный экз сони (FF VII Remake), 1 экз майков и целых три экза нинтендо. Остальное всё мультиплатформа.

Ответить
3 комментария
Развернуть ветку
Mervish

Достижение, уделать римейк игры с оригинального геймбоя.

Ответить
Развернуть ветку
Shadowlordm

Вот самый популярный по предзаказам игра в Стиме и Гоге.

Ответить
Развернуть ветку
MrSnippy

И из этих топ 10 поста там сколько? 1-3 игры? :D

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
anyiome

И my friend pedro на третьем? Топ три!

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Саша Богатырёв

А почему покемоны? Их же заговнили.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Зекунов

Потому что всё еще лучше, чем Let's Go, а других покемонов на текущее поколение консолей нет.

Ответить
Развернуть ветку
Плотный вентилятор

Потому что фанаты сами не знают чего хотят.

Ответить
Развернуть ветку
Judge Jameson

Оформи ты по человечески, что она столько места в ленте занимает?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен
Автор

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Vladislav Kosinov

"Пиар" от IGN работает... Они как раз после закрытой презентации гемплея ныли что мол все слишком реалистично, нужно убивать плохих дяденек которые с новым движком похожи на реальных людей, а не на болванчиков. Можно случайно задеть гражданских, потому как плохие дяденьки внезапно используют их как живой щит, да и вообще неплохо бы ввести возможность пройти игру без убийств (!).

Ответить
Развернуть ветку
Богдан Саушкин

Мда, в целом-то все претензии понятны, но возможность пройти игру про АРМЕЙСКИЙ СПЕЦНАЗ "без убийств" - это уже просто прорыв предела идиотии.

Хотя в целом мне сразу серия SWAT вспомнилась, вот игры про спецназ полицейский, с возможностью решать поставленные задачи без применения летальных средств поражения, как-то действительно не хватает. Помню, даже в мультиплеере 4ой части можно было из дробовиков с перцем или тазеров стрелять людей и задерживать, классная тема была...

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав Захаров

Так, ну и где тот чувак с RPS и его пост про предзаказы колды?

Ответить
Развернуть ветку
Night Manager

Ходит по магазинам, выбирает подходящие брюки для дегустации.

Ответить
Развернуть ветку
Fromville

Ну а что они "дебилы" что ли предзаказывать всякие киберпанки, которые точно не выйдут в срок.

Ответить
Развернуть ветку
Big Brother

Вот сволочи, ведь знают же, что все 7,5 млрд. человек ждут Cyberpunk. Да даже больше, весь Млечный путь замер в ожидании...

Ответить
Развернуть ветку
Нижний интернет

Очень радует, что игроки последнее время стали куда сознательнее и не ломятся как раньше оформлять предзаказ только на основе пары скриншотов и заверений "вот в этот раз все точно будет по-другому".

Oh, wait...

Ответить
Развернуть ветку
Владимир

Интересно, как Gears 5 попала в том. С учётом того, что на релизе попадет в Game Pass.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Блинов

А почему нет? Я тоже предпочитаю иметь игры в собственности

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Читать все 121 комментарий
null